Список литературы по предмету: "пищевые производства"


Литература Мячикова Н.И.: Технология продукции общественного питания. - Белгород: ИПК НИУ "БелГУ", 2012
Литература НИУ БелГУ, Каф. технологии продуктов питания и сферы услуг ; под ред. Н.И. Мячиковой ; рец.: О.В. Биньковская, Л.А. Кулешова: Технология продукции общественного питания. - Белгород: НИУ БелГУ, 2012
Литература Козлова С.Н.: Кулинарная характеристика блюд. - М.: Академия, 2011
Литература Мячикова Н.И.: Проектирование предприятий общественного питания. - Белгород: НИУ БелГУ, 2011
Литература Мячикова Н.И.: Товароведение продовольственных товаров. - Белгород: ИПК НИУ БелГУ, 2011
Литература Витол И.С.: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. - М.: ДеЛи принт, 2010
Литература Мячикова Н.И.: Сенсорный анализ пищевых продуктов. - Белгород: БелГУ, 2010
Литература под ред. А.И. Мглинца ; рец: А.Д. Тошев, А.С. Безряднова: Технология продукции общественного питания. - СПб.: Троицкий мост, 2010
Литература Тихомирова Н.А.: Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе. - СПб.: Троицкий мост, 2010
Литература В.В. Шевченко и др. ; рец.: М.И. Дмитриченко, С.Л. Николаева: Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. - СПб.: Троицкий мост, 2009
Литература Васюкова А.Т.: Технология продукции общественного питания. - М.: Дашков и К, 2009
Литература А.П. Нечаев и др. ; рец.: Т.Б. Цыганова, Л.Н. Шатнюк: Технологии пищевых производств. - М.: КолосС, 2008
Литература Жарикова Г.Г.: Микробиология продовольственных товаров. - М.: Академия, 2008
Литература Скурихин И.М.: Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. - М.: ДеЛи принт, 2008
Литература : Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств. - М.: КолосС, 2007
Литература Авт.-сост.: Г.В. Иванова и др.; Рец.: Е.И. Прахин, Е.А. Теппер: Кулинарные зарисовки о здоровом питании. - Красноярск: Поликом, 2007
Литература Донченко Л.В.: Безопасность пищевой продукции. - М.: ДеЛи принт, 2007
Литература Жарикова Г.Г.: Микробиология продовольственных товаров. - М.: Академия, 2007
Литература под ред. М.П. Могильного ; рец.: А.Г. Сухарев, М.А. Ильина: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников. - М.: ДеЛи принт, 2007
Литература Рогов И.А.: Химия пищи. - М.: КолосС, 2007
Литература под ред. Е.В. Литвиновой ; рец.: А.С. Ратушный и др.: Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. - М.: Академия, 2006
Литература Зайко Г.М.: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М. ; Ростов н/Д: МарТ, 2005
Литература Могильный М.П.: Торговое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Академия, 2005
Литература Будницкая А.З.: Вкусные воспоминания. - М.: ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2004
Литература Поскребышева Г.: Большая кулинарная энциклопедия. - М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2004
Литература Сост. К. Силаева: Сервировка и застольный этикет. - М.: Эксмо, 2004
Литература Сучкова Е.М.: Большая книга тортов и пирожных. - М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2004
Литература Сучкова Е.М.: Домашняя выпечка. - М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2004
Литература Татарченко И.И.: Технология субтропических и пищевкусовых продуктов. - М.: Академия, 2004
Литература Гаевская Л.Я.: Книга о вкусной и здоровой пище. - М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2003
1 2 3
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :