Технология субтропических и пищевкусовых продуктов: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественног

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Татарченко И.И. ( Татарченко Ирина Игоревна)
Ответственность:рец.: В.П. Бородянский, О.И. Квасенков
Место издания:М.
Издательство:Академия
Год издания:2004
Количество страниц:381 с.
Библиография:Библиогр.: с. 376
Классификационный индекс:УМО вузов России по
Серия:Учебное пособие
Авторский знак:Т 23
Тип документа:Учебники
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил., табл.

ISBN: 5-7695-1359-4

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :