Технология продукции общественного питания: учебник для студентов вузов, обучающихся по спец. 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Ответственность:под ред. А.И. Мглинца ; рец: А.Д. Тошев, А.С. Безряднова
Место издания:СПб.
Издательство:Троицкий мост
Год издания:2010
Количество страниц:736 с.
Библиография:Библиогр.: с. 732-735
Классификационный индекс:УМО вузов России по
Авторский знак:Т 38
Тип документа:Учебники
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил.

ISBN: 978-5-904406-15-8

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :