Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Тихомирова Н.А. ( Тихомирова Наталья Александровна)
Ответственность:рец.: Э.С. Токаев, Э.В. Леонтьева
Место издания:СПб.
Издательство:Троицкий мост
Год издания:2010
Количество страниц:448 с.
Библиография:Библиогр.: с. 397-399.-Прил.: 400- 448
Классификационный индекс:УМО вузов России по
Авторский знак:Т 46
Тип документа:Учебные пособия
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил.

ISBN: 978-5-904406-05-9

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :