Товароведение продовольственных товаров: методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" для студентов очной, заочной и дистанционной форм обучения по спец. 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" или по направлению 260

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Мячикова Н.И. ( Мячикова Нина Ивановна)
Организация/юрисдик.:НИУ БелГУ
Ответственность:рец.: Л.А. Дейнека, Т.В. Олива ; НИУ БелГУ, Фак. бизнеса и сервиса, Каф. технологии продуктов питания и сферы услуг
Место издания:Белгород
Издательство:ИПК НИУ БелГУ
Год издания:2011
Количество страниц:124 с.
Библиография:Библиогр.: с. 120-122
Авторский знак:М 99
Тип документа:Учебно-методические пособия
Тип содержания:Учебно-методические издания
Илл./тип воспроизв.:табл.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :