Технология продукции общественного питания: методическое пособие по выполнению курсового проекта для студентов вузов, обучающихся по спец. 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения

Список литературы: Библиографическая карточка:

Организация/юрисдик.:НИУ БелГУ
Ответственность:НИУ БелГУ, Каф. технологии продуктов питания и сферы услуг ; под ред. Н.И. Мячиковой ; рец.: О.В. Биньковская, Л.А. Кулешова
Место издания:Белгород
Издательство:НИУ БелГУ
Год издания:2012
Количество страниц:36 с.
Авторский знак:Т 38
Тип документа:Учебно-методические пособия
Тип содержания:Учебно-практические издания

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :