Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств: учебное пособие для студентов вузов, обуч. по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" и 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий" направления 655800 "Пищевая инженерия"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Место издания:М.
Издательство:КолосС
Год издания:2007
Количество страниц:184 с.
Библиография:Прил.: с. 174-181.-Библиогр.: с. 182
Классификационный индекс:М-во образования и н
Серия:Учебники и учебные пособия для студентов высших уч
Авторский знак:Л 12
Тип документа:Учебные пособия
Тип содержания:Учебные издания

ISBN: 978-5-9532-0427-9

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :