Торговое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. 271200 "Технология продуктов общественного питания" направления подотовки дипломированных спец. 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Могильный М.П. ( Могильный Михаил Петрович)
Ответственность:рец.: Ю.А. Калошин, Г.Г. Мусаелянц
Место издания:М.
Издательство:Академия
Год издания:2005
Количество страниц:172 с.
Библиография:Библиогр.: с. 168-169
Классификационный индекс:УМО вузов России по
Серия:Высшее профессиональное образование. Пищевое произ
Авторский знак:М 74
Тип документа:Учебные пособия
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил.

ISBN: 5-7695-2073-6

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :