Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учебник для студентов вузов, обуч. по направлениям подготовки спец. 260500 "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и общественного питания", 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по направлению 260100 "Технолог

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Витол И.С. ( Витол Ирина Сергеевна)
Ответственность:рец.: В.В. Колпакова, В.В. Бессонов
Место издания:М.
Издательство:ДеЛи принт
Год издания:2010
Количество страниц:350 с.
Библиография:Краткий терминолог. словарь: с. 319-340.-Библиогр.
Классификационный индекс:УМО по образованию в
Авторский знак:В 54
Тип документа:Учебники
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил., табл.

ISBN: 978-5-94343-203-3

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :