Сенсорный анализ пищевых продуктов: методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов по спец. 260501.65 "Технология продуктов общественного питания"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Мячикова Н.И. ( Мячикова Нина Ивановна)
Организация/юрисдик.:БелГУ
Ответственность:рец.: Л.А. Дейнека, Т.В. Олива ; БелГУ
Место издания:Белгород
Издательство:БелГУ
Год издания:2010
Количество страниц:48 с.
Библиография:Библиогр.: с. 38.-Прилож.: с. 39-47
Авторский знак:М 99
Тип документа:Учебно-методические пособия
Тип содержания:Учебно-методические издания
Илл./тип воспроизв.:табл.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :