Технологии пищевых производств: учебник для студентов вузов, обучающихся по спец.: "Машины и аппараты пищевых производств", "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Ответственность:А.П. Нечаев и др. ; рец.: Т.Б. Цыганова, Л.Н. Шатнюк
Место издания:М.
Издательство:КолосС
Год издания:2008
Количество страниц:768 с.
Библиография:Прил.: с. 742-746.-Библиогр.: с. 747-748.-Предметн
Классификационный индекс:М-во образования РФ
Серия:Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Авторский знак:Т 38
Тип документа:Учебники
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил., табл.

ISBN: 978-5-9532-0557-3

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :