Безопасность пищевой продукции: учебник для студентов вузов по спец. 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Донченко Л.В. ( Донченко Людмила Владимировна)
Ответственность:рец.: Кафедра органической химии Московского гос. ун-та пищевых производств, Кафедра биохимии Кубанского гос. технологического ун-та, Кафедра биотехнологии, биохимии и биофизики Кубанского гос. аграрного ун-та
Место издания:М.
Издательство:ДеЛи принт
Год издания:2007
Количество страниц:539 с.
Библиография:Библиогр.: с. 514-517.-Краткий словарь терминов: с
Классификационный индекс:М-во сельского хозяй
Авторский знак:Д 67
Тип документа:Учебники
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил., табл.

ISBN: 978-5-94343-092-3

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :