Химия пищи: учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260302" Технология рыбы и рыбных продуктов" и по направлению 240900"Биотехнология", с

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Рогов И.А. ( Рогов Иосиф Александрович)
Ответственность:рец.: Г.И. Касьянов, А.Г. Храмцов
Место издания:М.
Издательство:КолосС
Год издания:2007
Количество страниц:853 с.
Библиография:Библиогр.: с. 839-840.-Предм. указ.: с. 841-850
Классификационный индекс:УМО вузов России по
Серия:Учебники и учебные пособия для студентов высших уч
Авторский знак:Р 59
Тип документа:Учебники
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил.

ISBN: 978-5-9532-0408-8

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :