Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Ответственность:под ред. Е.В. Литвиновой ; рец.: А.С. Ратушный и др.
Место издания:М.
Издательство:Академия
Год издания:2006
Количество страниц:384 с.
Библиография:Прил.: с. 342-379.-Библиогр.: с. 380-381
Классификационный индекс:УМО вузов России по
Серия:Учебное пособие
Авторский знак:Т 38
Тип документа:Учебные пособия
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:табл.

ISBN: 5-7695-2687-4

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :