Микробиология продовольственных товаров: санитария и гигиена : учебник для студентов вузов, обучающихся по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Жарикова Г.Г. ( Жарикова Галина Григорьевна)
Ответственность:рец.: Н.С. Егоров, А.С. Ратушный
Место издания:М.
Издательство:Академия
Год издания:2007
Количество страниц:301 с.
Библиография:Библиогр.: с. 297
Классификационный индекс:УМО вузов России по
Серия:Учебник
Авторский знак:Ж 34
Тип документа:Учебники
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил., табл.

ISBN: 978-5-7695-4484-2

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :