2dip
Узнать стоимость написания работы по вашей теме
бесплатно
Дипломные
Заказать дипломную
Курсовые
Рефераты
Контрольные
Конспекты
Шпаргалки
Теория
Отчёты
Эссе
Заказать практику
Источники
Пройти антиплагиат
Список литературы
Оформить работу
Купить работу
Заказать написание
Контакты
Узнать стоимость написания работы
Оставьте заявку, и в течение 5 минут на почту вам станут поступать предложения!
Реферат
Список литературы по предмету: "общественное питание"
Главная
Список литературы
Найти
Литература
М-во образования и науки РФ, НИУ БелГУ, Фак. бизнеса и сервиса, Каф. технологии продуктов питания и сферы услуг ; сост.: Н.И. Мячикова, О.В. Биньковская ; рец. О.К. Слинкова: Методические указания по выполнению дипломного проекта. - Белгород: ИПК НИУ "БелГУ", 2012
Литература
Мячикова Н.И.: Технология продукции общественного питания. - Белгород: ИПК НИУ "БелГУ", 2012
Литература
НИУ БелГУ, Каф. технологии продуктов питания и сферы услуг ; под ред. Н.И. Мячиковой ; рец.: О.В. Биньковская, Л.А. Кулешова: Технология продукции общественного питания. - Белгород: НИУ БелГУ, 2012
Литература
Козлова С.Н.: Кулинарная характеристика блюд. - М.: Академия, 2011
Литература
под ред. А.И. Мглинца ; рец: А.Д. Тошев, А.С. Безряднова: Технология продукции общественного питания. - СПб.: Троицкий мост, 2010
Литература
Васюкова А.Т.: Технология продукции общественного питания. - М.: Дашков и К, 2009
Литература
Медведева О.В.: Бухгалтерский учет в торговле. - Ростов н/Д: Феникс, 2009
Литература
Патров В.В.: Бухгалтерский учёт в торговле и общественном питании. - СПб.: Питер, 2009
Литература
Авт.-сост.: Г.В. Иванова и др.; Рец.: Е.И. Прахин, Е.А. Теппер: Кулинарные зарисовки о здоровом питании. - Красноярск: Поликом, 2007
Литература
Васюкова А.Т.: Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. - М.: Дашков и К, 2007
Литература
под ред. М.П. Могильного ; рец.: А.Г. Сухарев, М.А. Ильина: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников. - М.: ДеЛи принт, 2007
Литература
Скобкин С.С.: Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма. - М.: Магистр, 2007
Литература
Захарьин В.Р.: 2700 бухгалтерских проводок в торговле и общественном питании. - М.: Омега-Л, 2006
Литература
Оформ. Е. Осьмининой: Общественное питание. - М.: Омега-Л, 2006
Литература
Петров А.М.: Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. - М.: Омега-Л, 2006
Литература
Зайко Г.М.: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М. ; Ростов н/Д: МарТ, 2005
Литература
Ивашкин Б.Н.: Бухгалтерский учет в торговле. - М.: Дело и Сервис, 2002
Литература
Ефимова О.П.: Экономика общественного питания. - Минск: Новое знание, 2000
Литература
Ивашкин Б.Н.: Бухгалтерский учет в торговле. - М.: Дело и Сервис, 1999
Литература
Морозова Л.Л.: Бухгалтерский учет и аудит общественного питания. - СПб.: Актив, 1999
Литература
Морозова Л.Л.: Бухгалтерский учет в общественном питании. - М. ; СПб.: Архив, 1998
Литература
Сост. В.М. Ковалев: Кулинария для всех. - М.: Экономика, 1988
Литература
Круглякова Г.В.: Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов. - М.: Экономика, 1987
Литература
Анфимова Н.А.: Кулинария. - М.: Экономика, 1982
Литература
Ростовский В.С.: Пособие повару. - Киев: Технiка, 1978
Поделись с друзьями, за репост
+ 100 мильонов к студенческой карме
:
Заказать работу:
!
Курсовая работа
!
Дипломная работа
!
Реферат
!
Решение задач
!
Отчет по практике
!
Контрольная работа
Узнай стоимость написания твоей работы
Оценим бесплатно
Возникли сложности с списком литературы? На нашем сайте вы можете заказать список литературы напрямую у любого из 50 000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам.
Реферат
Оформите заказ и авторы начнут откликаться
уже через 10 минут