Экономика общественного питания: Учеб. пособие для студентов вузов, обуч. по экономич. спец. и направ., по спец. "Коммерческая деятельность"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Ефимова О.П. ( Ефимова Ольга Петровна)
Ответственность:Под ред. Н.И. Кабушкина
Место издания:Минск
Издательство:Новое знание
Год издания:2000
Количество страниц:304 с.
Библиография:Библиогр.: с. 301
Серия:Экономич. образование
Авторский знак:Е91
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил.
Аннотация.:Изложенный учебный материал отражает современные достижения в сфере экономики общественного питания. Рассмотрены не только вопросы анализа, но и планирования деятельности предприятий питания. Принимая во внимание острый дефицит учебной литературы по экономике общественного питания, издание данного пособия является уникальным и весьма актуальным.

ISBN: 985-6516-13-7

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :