Автор: | Ефимова О.П. ( Ефимова Ольга Петровна) |
---|---|
Ответственность: | Под ред. Н.И. Кабушкина |
Место издания: | Минск |
Издательство: | Новое знание |
Год издания: | 2000 |
Количество страниц: | 304 с. |
Библиография: | Библиогр.: с. 301 |
Серия: | Экономич. образование |
Авторский знак: | Е91 |
Тип содержания: | Учебные издания |
Илл./тип воспроизв.: | ил. |
Аннотация.: | Изложенный учебный материал отражает современные достижения в сфере экономики общественного питания. Рассмотрены не только вопросы анализа, но и планирования деятельности предприятий питания. Принимая во внимание острый дефицит учебной литературы по экономике общественного питания, издание данного пособия является уникальным и весьма актуальным. |