Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие для студентов вузов, работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Васюкова А.Т.
Ответственность:Рец.: Э.А. Арустамов, А.С. Ратушный
Место издания:М.
Издательство:Дашков и К
Год издания:2007
Количество страниц:328 с.
Библиография:Библиогр.: с. 298-299.-Прил.: с. 300-328
Авторский знак:В 20
Тип документа:Учебные пособия
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил., табл.

ISBN: 978-5-91131-415-6

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :