Список литературы по предмету: "пищевые продукты"


Литература Мячикова Н.И.: Товароведение продовольственных товаров. - Белгород: ИПК НИУ БелГУ, 2011
Литература Мячикова Н.И.: Сенсорный анализ пищевых продуктов. - Белгород: БелГУ, 2010
Литература под ред. А.И. Мглинца ; рец: А.Д. Тошев, А.С. Безряднова: Технология продукции общественного питания. - СПб.: Троицкий мост, 2010
Литература А.Ф. Доронин и др. ; Под ред. А.А. Кочетковой ; Рец. А.Н. Мартинчик, Э.С. Токаев: Функциональные пищевые продукты. - М.: ДеЛи принт, 2009
Литература В.В. Шевченко и др. ; рец.: М.И. Дмитриченко, С.Л. Николаева: Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. - СПб.: Троицкий мост, 2009
Литература Васюкова А.Т.: Технология продукции общественного питания. - М.: Дашков и К, 2009
Литература Жарикова Г.Г.: Основы микробиологии. - М.: Академия, 2008
Литература Сверлова Л.И.: Ресурсы биосферы земли и продуктивность сельскохозяйственных культур. - М.: Мегалион, 2008
Литература Скурихин И.М.: Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. - М.: ДеЛи принт, 2008
Литература Васюкова А.Т.: Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. - М.: Дашков и К, 2007
Литература Рыжакова А.В.: Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. - М.: Академия, 2005
Литература Новодержкина, Ю.Г.: Диетология. - Ростов н/Д: Феникс, 2004
Литература Лифляндский В.Г.: Лечебные свойства пищевых продуктов. - М.: Терра, 1999
Литература Клевакин В.М.: Санитарная микробиология пищевых продуктов. - Л.: Медицина, 1986
Литература Несмеянов А.Н.: Пища будущего. - М.: Педагогика, 1979
Литература Ростовский В.С.: Пособие повару. - Киев: Технiка, 1978
Литература Под ред. К.С. Петровского: Гигиена питания. - М.: Медицина, 1971
Литература Коржинский С.И.: Невiдкладна педiатрiя. - Київ: Здоров`я, 1970
Литература Худяков Н.Н.: Общая микробиология. - М. ; Л.: Снабтехиздат, 1934
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :