Функциональные пищевые продукты: Введение в технологии : Учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 552400 (260100) "Технология продуктов питания", 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" специальнос

Список литературы: Библиографическая карточка:

Ответственность:А.Ф. Доронин и др. ; Под ред. А.А. Кочетковой ; Рец. А.Н. Мартинчик, Э.С. Токаев
Место издания:М.
Издательство:ДеЛи принт
Год издания:2009
Количество страниц:288 с.
Библиография:Библиогр.: с. 273-281.-Указ. основных терминов: с.
Классификационный индекс:УМО вузов России по
Авторский знак:Ф 94
Тип документа:Учебники
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:табл.

ISBN: 978-5-94343-178-4

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :