Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник для студентов вузов, обучающихся по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Рыжакова А.В. ( Рыжакова Алла Владимировна)
Ответственность:рец.: К.И. Тарасов, Н.А. Смирнова
Место издания:М.
Издательство:Академия
Год издания:2005
Количество страниц:224 с.
Библиография:Библиогр.: с. 221
Классификационный индекс:УМО вузов России по
Серия:Высшее профессиональное образование. Товароведение
Авторский знак:Р 93
Тип документа:Учебники
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил., табл.

ISBN: 5-7695-1982-7

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :