Литература
|
Мячикова Н.И.: Технология продукции общественного питания. - Белгород: ИПК НИУ "БелГУ", 2012
|
Литература
|
Козлова С.Н.: Кулинарная характеристика блюд. - М.: Академия, 2011
|
Литература
|
Авт.-сост.: Г.В. Иванова и др.; Рец.: Е.И. Прахин, Е.А. Теппер: Кулинарные зарисовки о здоровом питании. - Красноярск: Поликом, 2007
|
Литература
|
под ред. М.П. Могильного ; рец.: А.Г. Сухарев, М.А. Ильина: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников. - М.: ДеЛи принт, 2007
|
Литература
|
под ред. Е.В. Литвиновой ; рец.: А.С. Ратушный и др.: Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. - М.: Академия, 2006
|
Литература
|
Вакуленко, В.В.: Целительная сила витаминов и минералов. - Ростов н/Д: Феникс, 2005
|
Литература
|
Зайко Г.М.: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М. ; Ростов н/Д: МарТ, 2005
|
Литература
|
Будницкая А.З.: Вкусные воспоминания. - М.: ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2004
|
Литература
|
Поскребышева Г.: Большая кулинарная энциклопедия. - М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2004
|
Литература
|
Сост. К. Силаева: Сервировка и застольный этикет. - М.: Эксмо, 2004
|
Литература
|
Сучкова Е.М.: Большая книга тортов и пирожных. - М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2004
|
Литература
|
Сучкова Е.М.: Домашняя выпечка. - М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2004
|
Литература
|
Гаевская Л.Я.: Книга о вкусной и здоровой пище. - М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2003
|
Литература
|
Поскребышева Г.: Энциклопедия домашних заготовок. - М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2003
|
Литература
|
Поскребышева Г.И.: Православная кухня. - М.: ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2003
|
Литература
|
Сост. Л.М. Стародубов: Ешьте на здоровье!. - М.: Паломник, 2003
|
Литература
|
Похлебкин В.В.: Кухня века. - М.: Полифакт. Итоги века, 2000
|
Литература
|
подгот. текста Н.Е. Макаровой: Раздельное питание. - Минск: Харвест, 1998
|
Литература
|
Сост. С.Д. Соколовская: Блюда из мяса. - Минск: МЕТ, 1998
|
Литература
|
Берков Б.В.: Милым женщинам. - Ростов н/Д: Феникс, 1997
|
Литература
|
: Энциклопедия быта. - Ростов н/Д: Профит, 1994
|
Литература
|
Разумная И.Я.: Уроки школы выживания. - М.: Колос, 1994
|
Литература
|
Микулович Л.C.: Тайны хлеба. - Минск: Ураджай, 1993
|
Литература
|
Похлебкин В.В.: Тайны хорошей кухни. - Новосибирск: Благовест : Витим, 1993
|
Литература
|
Величко Е.М.: Русская народная кухня. - М.: Колос, 1992
|
Литература
|
Орлова Ж.И.: Блюда из круп. - М.: Колос, 1992
|
Литература
|
сост. Й.Э. Ритсема-Пасман ; пер. с гол. Э. ден Бур: Голландская кухня. - М.: Карвет, 1992
|
Литература
|
Гусейнзаде Г.: Азербайджанская кулинария. - Баку: Минарет, 1991
|
Литература
|
Логинова Н.: Что пили на Руси. - Старый Оскол: Московский писатель, 1991
|
Литература
|
Михайлов В.С.: Семейная кухня. - М.: Советский спорт, 1991
|