Литература
|
Виноградова М.В.: Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. - М.: Дашков и К, 2010
|
Литература
|
Теплов В.И.: Физиология питания. - М.: Дашков и К, 2010
|
Литература
|
А.Ф. Доронин и др. ; Под ред. А.А. Кочетковой ; Рец. А.Н. Мартинчик, Э.С. Токаев: Функциональные пищевые продукты. - М.: ДеЛи принт, 2009
|
Литература
|
А.П. Нечаев и др. ; рец.: Т.Б. Цыганова, Л.Н. Шатнюк: Технологии пищевых производств. - М.: КолосС, 2008
|
Литература
|
Болгов И.В.: Инфраструктура предприятий сервиса. - М.: Академия, 2008
|
Литература
|
Лойко О.Т.: Сервисная деятельность. - М.: Академия, 2008
|
Литература
|
Скурихин И.М.: Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. - М.: ДеЛи принт, 2008
|
Литература
|
Юдина С.Б.: Технология продуктов функционального питания. - М.: ДеЛи принт, 2008
|
Литература
|
под ред. М.П. Могильного ; рец.: А.Г. Сухарев, М.А. Ильина: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников. - М.: ДеЛи принт, 2007
|
Литература
|
Вешнякова Т.С.: Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях сферы обслуживания. - М.: Академия, 2006
|