Технология продуктов функционального питания: Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Юдина С.Б. ( Юдина Светлана Борисовна)
Ответственность:Рец.: Г.Е. Лимонов, А.И. Мглинец, Э.Г. Розанцев
Место издания:М.
Издательство:ДеЛи принт
Год издания:2008
Количество страниц:280 с.
Библиография:ПАрил.: с. 260-277.-Библиогр.: с. 278
Авторский знак:Ю 16
Тип документа:Учебные пособия
Тип содержания:Учебные издания

ISBN: 978-5-94343-155-5

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :