Физиология питания: Учебное пособие для студентов кооперативных вузов, обучающихся по спец.: "Технология общественного питания", "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Теплов В.И. ( Теплов Виталий Иванович)
Ответственность:Рец. Ф.А. Пятакович
Место издания:М.
Издательство:Дашков и К
Год издания:2010
Количество страниц:452 с.
Библиография:Библиогр.: с. 442-444.-Прил.: с. 445-451
Авторский знак:Т 34
Тип документа:Учебные пособия
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:табл.

ISBN: 978-5-394-00109-3

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :