Шпаргалки: Технология хлебопродуктов


шпаргалки Правила отбора проб зерна для анализа, качественная оценка зерна, дефекты пшеницы и ржи.
шпаргалки Разрыхлители теста (химические, биологические), их состав, характеристика, механизм разрыхляющего действия.
шпаргалки Крахмал и крахмалопродукты, их место, значение в производстве пищевых продуктов и технике. Сравнительная характеристика сырья для производства крахмала, его состав, хранение и требование к качеству.
шпаргалки Товарные сорта муки, их характеристика, качественная оценка (показатели качества, нормируемые гостом, хлебопекарные свойства пшеничной муки).
шпаргалки Характеристика сырья для производства маргарина. Схема получения маргарина, его качественная оценка, требования к качеству.
шпаргалки Требования к качеству сухого крахмала, характеристика показателей, получение сухого крахмала.
шпаргалки Солод и солодовые препараты, виды солода, их характеристика. Качественная оценка красного солода. Показатели качества.
шпаргалки Схема производства светлого солода, назначение и последовательность операций. очистка зерна – сортирование – мойка и дезинфекция – замачивание – солодоращение – ферментирование – сушка свежеприготовленного солода – отделение ростков – полирование солода – выдерживание сухого солода – размол – упаковка и хранение.
шпаргалки Принципы и методы консервирования пищевых продуктов (биоз, абиоз, анабиоз, физические, физико-химические, биохимические, комбинированные), их сущность.
шпаргалки Понятие качества пищевых продуктов, факторы, влияющие на качество.
шпаргалки Сырье и схема получения гидрогенизированных жиров (саломас), требование к их качеству.
шпаргалки Классификация, анатомическое строение и химический состав зерновых культур. Сравнительная характеристика их состава.
шпаргалки Типы и виды помолов, их характеристика.
шпаргалки Процессы, происходящие при хранении пищевых продуктов (физические, химические и биологические) факторы, влияющие на них.
шпаргалки Классификация патоки, ее состав, использование, качественная оценка.
шпаргалки Животные жиры, их классификация, схема получения животных жиров. Их качественная оценка.
шпаргалки Схема производства сахара из сахарной свеклы, последовательность и назначение операций. Понятие о двух и трех продуктовых схемах.
шпаргалки Экстракционный способ производства растительных масел, последовательность и назначение операций.
шпаргалки Сахар, его значение как пищевого продукта. Характеристика сырья, его состав, хранение.
шпаргалки Характеристика сахарного песка, отходы свеклосахарного производства, их использование.
шпаргалки Схема производства патоки путем кислотного гидролиза, последовательность и назначение операций.
шпаргалки Подготовка зерна к помолу, последовательность и назначение операций.
шпаргалки Оценка качества прессованных дрожжей, показатели качества, их характеристика.
шпаргалки Пищевые жиры и масла, состав и классификация.
шпаргалки Качественная оценка растительных масел. Показатели качества, их характеристика.
шпаргалки Схема производства крахмала из картофеля, последовательность операций, их назначение.
шпаргалки Зерно, зерновые продукты. Значение их для питания. Задачи, стоящие перед работниками сельского хозяйства по производству зерна.
шпаргалки Способы очистки диффузионного сока, значение и их сущность.
шпаргалки Схема получения патоки ферментативным гидролизом, назначение и последовательность операций.
шпаргалки Прессовый способ получения растительных масел, последовательность и назначение операций.
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Делаем шпаргалки правильно:
! Шпаргалки для экзаменов Какие бывают шпаргалки, как их лучше подготовить и что писать.
! Делаем правильную шпаргалку Что представляет собой удобная и практичная шпаргалка, как ее сделать.
! Как воспользоваться шпаргалкой В какой момент лучше достать шпаргалку, как ей воспользоваться и что необходимо учесть.

Читайте также:
Сдаем экзамены Что представляет собой экзамен, как он проходит.
Экзамен в виде тестирования Каким образом проходит тестирование, в чем заключается его суть.
Готовимся к экзаменам Как правильно настроиться, когда следует прекратить подготовку и чем заниматься в последние часы.
Боремся с волнением Как преодолеть волнение, как внушить себе уверенность.
Отвечаем на экзамене Как лучше отвечать и каким идти к преподавателю.
Не готов к экзамену Что делать если не успел как следует подготовиться.
Пересдача экзамена На какое время назначается пересдача, каким образом она проходит.
Микронаушники Что такое микронаушник или "Профессор .. ллопух ...".

Виды дипломных работ:
выпускная работа бакалавра Требование к выпускной работе бакалавра. Как правило сдается на 4 курсе института.
магистерская диссертация Требования к магистерским диссертациям. Как правило сдается на 5,6 курсе обучения.