Список литературы по предмету: "предприятия общественного питания"


Литература И.Р. Смирнова и др.: Организация производства на предприятиях общественного питания. - СПб.: Троицкий мост, 2011
Литература Мячикова Н.И.: Проектирование предприятий общественного питания. - Белгород: НИУ БелГУ, 2011
Литература Рубина Е.А.: Санитария и гигиена питания. - М.: Академия, 2011
Литература Т.В. Шленская и др.: Проектирование предприятий общественного питания. - СПб.: Троицкий мост, 2011
Литература Капелюк З.А.: Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях торговли и общественного питания. - М.: Омега-Л, 2006
Литература Рубина Е.А.: Санитария и гигиена питания. - М.: Академия, 2005
Литература Мартинчик А.Н.: Физиология питания, санитария и гигиена. - М.: Академия, 2004
Литература Кравченко Л.И.: Анализ хозяйственной деятельности в торговле. - М.: Новое знание, 2003
Литература Морозова Л.Л.: Бухгалтерский учет и аудит общественного питания. - СПб.: Актив, 1999
Литература Морозова Л.Л.: Бухгалтерский учет в общественном питании. - М. ; СПб.: Архив, 1998
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :