Организация производства на предприятиях общественного питания: учебникдля студентов вузов, обучающихся по спец. 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и по н

Список литературы: Библиографическая карточка:

Ответственность:И.Р. Смирнова и др.
Место издания:СПб.
Издательство:Троицкий мост
Год издания:2011
Количество страниц:232 с.
Классификационный индекс:УМО вузов России по
Авторский знак:О-64
Тип документа:Учебники
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил., табл.

ISBN: 978-5-904406-21-9

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :