2dip
Узнать стоимость написания работы по вашей теме
бесплатно
Дипломные
Заказать дипломную
Курсовые
Рефераты
Контрольные
Конспекты
Шпаргалки
Теория
Отчёты
Эссе
Заказать практику
Источники
Пройти антиплагиат
Список литературы
Оформить работу
Купить работу
Заказать написание
Контакты
Проектирование предприятий общественного питания: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
Главная
Список литературы
Список литературы
: Библиографическая карточка:
Ответственность:
Т.В. Шленская и др.
Место издания:
СПб.
Издательство:
Троицкий мост
Год издания:
2011
Количество страниц:
286 с.
Классификационный индекс:
УМО вузов России по
Авторский знак:
П 79
Тип документа:
Учебники
Тип содержания:
Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:
табл.
ISBN: 978-5-4377-0001-3
Списки литературы
по предметам:
пищевая промышленность
предприятия общественного питания
проектирование предприятий общепита
маркетинговое обоснование проекта
Поделись с друзьями, за репост
+ 100 мильонов к студенческой карме
:
Заказать работу:
!
Курсовая работа
!
Дипломная работа
!
Реферат
!
Решение задач
!
Отчет по практике
!
Контрольная работа