Санитария и гигиена питания: учебник для студентов вузов, обучающихся по спец. "Технология продукции и организация общественного питания"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Рубина Е.А. ( Рубина Елена Александровна)
Ответственность:рец.: А.В. Малахова, Г.Г. Дубцов
Место издания:М.
Издательство:Академия
Год издания:2011
Количество страниц:272 с.
Библиография:Прил.: с. 237-265.-Библиогр.: с. 266-268
Серия:Бакалавриат
Авторский знак:Р 82
Тип документа:Учебные пособия
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил., табл.

ISBN: 978-5-7695-8060-4

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :