Список литературы по предмету: "пищевая промышленность"


Литература И.Р. Смирнова и др.: Организация производства на предприятиях общественного питания. - СПб.: Троицкий мост, 2011
Литература Т.В. Шленская и др.: Проектирование предприятий общественного питания. - СПб.: Троицкий мост, 2011
Литература Клунова С.М.: Биотехнология. - М.: Академия, 2010
Литература Щетинина Е.Д.: Инструменты и методы управления затратами в хлебопекарной промышленности. - Белгород: КОНСТАНТА, 2010
Литература Мячикова Н.И.: Сборник задач и методические указания к их выполнению. - Белгород: БелГУ, 2009
Литература Егорова Т.А.: Основы биотехнологии. - М.: Академия, 2006
Литература под ред. Е.А. Штокмана: Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности. - М.: Ассоциация Строительных Вузов, 2001
Литература Барская И.Э.: Эффективность производства быстрозамороженной плодоовощной продукции. - М.: Агропромиздат, 1989
Литература Под ред.: В.П. Гурни и др.: Французско-русский словарь по пищевой промышленности. - М.: Советская энциклопедия, 1974
Литература Гуль В.Е.: Пленочные полимерные материалы для упаковки пищевых продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1968
Литература Кульман А.Г.: Физическая и коллоидная химия. - М.: Пищепромиздат, 1963
Литература Редкол.: Я.И. Бошкатов, О.Г. Бояр, Л.Ф. Власов и др.: Краткая энциклопедия домашнего хозяйства. - М.: Советская энциклопедия, 1962
Литература Редкол.: Я.И. Бошкатов, О.Г. Бояр, Л.Ф. Власов и др.: Краткая энциклопедия домашнего хозяйства. - М.: Советская энциклопедия, 1962
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :