Литература
|
И.Р. Смирнова и др.: Организация производства на предприятиях общественного питания. - СПб.: Троицкий мост, 2011
|
Литература
|
Т.В. Шленская и др.: Проектирование предприятий общественного питания. - СПб.: Троицкий мост, 2011
|
Литература
|
Клунова С.М.: Биотехнология. - М.: Академия, 2010
|
Литература
|
Щетинина Е.Д.: Инструменты и методы управления затратами в хлебопекарной промышленности. - Белгород: КОНСТАНТА, 2010
|
Литература
|
Мячикова Н.И.: Сборник задач и методические указания к их выполнению. - Белгород: БелГУ, 2009
|
Литература
|
Егорова Т.А.: Основы биотехнологии. - М.: Академия, 2006
|
Литература
|
под ред. Е.А. Штокмана: Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности. - М.: Ассоциация Строительных Вузов, 2001
|
Литература
|
Барская И.Э.: Эффективность производства быстрозамороженной плодоовощной продукции. - М.: Агропромиздат, 1989
|
Литература
|
Под ред.: В.П. Гурни и др.: Французско-русский словарь по пищевой промышленности. - М.: Советская энциклопедия, 1974
|
Литература
|
Гуль В.Е.: Пленочные полимерные материалы для упаковки пищевых продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1968
|
Литература
|
Кульман А.Г.: Физическая и коллоидная химия. - М.: Пищепромиздат, 1963
|
Литература
|
Редкол.: Я.И. Бошкатов, О.Г. Бояр, Л.Ф. Власов и др.: Краткая энциклопедия домашнего хозяйства. - М.: Советская энциклопедия, 1962
|
Литература
|
Редкол.: Я.И. Бошкатов, О.Г. Бояр, Л.Ф. Власов и др.: Краткая энциклопедия домашнего хозяйства. - М.: Советская энциклопедия, 1962
|