Сборник задач и методические указания к их выполнению: учебно-методическое пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. "Технология продуктов общественного питания"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Мячикова Н.И. ( Мячикова Нина Ивановна)
Организация/юрисдик.:БелГУ
Ответственность:рец.: Г.И. Ткаченко, Е.Д. Степанова ; БелГУ, Фак. бизнеса и сервиса, Каф. технологии продуктов питания и сферы услуг
Место издания:Белгород
Издательство:БелГУ
Год издания:2009
Количество страниц:40 с.
Библиография:Библиогр.: с. 39
Авторский знак:М 99
Тип документа:Учебно-методические пособия
Тип содержания:Учебно-методические издания

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :