Реферат по предмету "Разное"


Ассортиментный минимум буфетной продукции

Приложение № 4 к государственному контракту № 510/11 от 27 декабря 2010 г. Ассортиментный минимум буфетной продукции №п/п Наименование пищевых продуктов Массапорции, упаковки Примечание Фрукты (яблоки, груши, мандарины, апельсины, бананы и др.) – реализуются, предварительно вымытые, поштучно в ассортименте, в том числе в упаковке из полимерных материалов Вода питьевая, расфасованная в емкости (бутилированная), негазированная до 500 мл реализуется в потребительской упаковке промышленного изготовления Чай, какао-напиток или кофейный напиток с сахаром, в том числе с молоком, 200 мл горячие напитки готовятся непосредственно перед реализацией или реализуются в течение 3-х часов с момента приготовления на мармите Соки плодовые (фруктовые) и овощные, нектары, инстантные витаминизированные напитки до 500 мл реализуются в ассортименте, в потребительской упаковке промышленного изготовления; Молоко и молочные напитки стерилизованные (2,5% и 3,5% жирности) до 500мл реализуются в ассортименте, в потребительской упаковке промышленного изготовления Кисломолочные напитки (2,5%, 3,2% жирности) до 200 г реализуются при условии наличия охлаждаемого прилавка, в ассортименте, в потребительской упаковке промышленного изготовления Изделия творожные кроме сырков творожных (не более 9% жирности) до 125 г реализуются при условии наличия охлаждаемого прилавка в ассортименте, в потребительской упаковке промышленного изготовления; Сыры сычужные твердые для приготовления бутербродов до 125 г реализуются в ассортименте, в потребительской упаковке Хлебобулочные изделия до 100 г реализуются в ассортименте, в потребительской упаковке Орехи (кроме арахиса), сухофрукты до 50 г реализуются в ассортименте,в потребительской упаковке Мучные кондитерские изделия промышленного (печенье, вафли, мини-кексы, пряники) и собственного производства, в т.ч. обогащенные микронутриентами (витаминизированные) до 50 г реализуются в ассортименте, в потребительской упаковке промышленного изготовления Кондитерские изделия сахарные (ирис тираженный, зефир, кондитерские батончики, конфеты, кроме карамели), в т.ч. обогащенные микронутриентами (витаминизированные), шоколад до 25 г реализуются в ассортименте, в потребительской упаковке


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.

Сейчас смотрят :

Реферат Teхнические средства борьбы с АСПО
Реферат Особенности использования SCADA в системах диспетчеризации и учета
Реферат Педагогические основы образовательного сайта
Реферат Расчет МДП-транзистора с индуцированным каналом
Реферат Тихон Задонский
Реферат Педагогічна роль оцінки на сучасному етапі
Реферат Уголовная ответственность за совершение компьютерных преступлений
Реферат Исследование устойчивости объекта экономики
Реферат 1. Форма свідоцтва платника єдиного податку (далі Свідоцтво) є обов'язковою до застосування на всій території України
Реферат Гормонально метаболічні порушення при первинній відкритокутовій глаукомі та патогенетичне об рунтування
Реферат Fahrenhiet 451 Essay Research Paper Whats the
Реферат Мир колебаний
Реферат Спирография: техника и обработка результатов измерения
Реферат Понятие и субъекты мировой экономики
Реферат Образы демократов по романам Рудин, Накануне, Отцы и дети