«ВенЕЦИАНСКГИЙ МАСКАРАД» в ЗАЛЕ „NEMUNAS“ Фантазии, сны и сказки, ставшие реальностью. Наверное, по-другому не возможно, описать в каждом уголке мира хорошо известный, завораживающий роскошью Венецианский маскарад. Маскарад, который в документах указан еще в 1094 году, через столетие провозглашенный государственным праздником в Венецианской республике, традиции которого пришли еще из Древнего Рима!В последнюю ночь 2011 года приглашаем Вас на этот прекрасный праздник масок и карнавалов с впечатляющими фейерверками!Новогодний маскарад откроет захватывающий дух венецианский парад кукол, который вовлечет Вас в завораживающий бал."Buongiorno Siora Maschera" («Добрый день, госпожа Маска») – сможете поздороваться, как и подобает на Венецианском карнавале и под ритмы музыки выберете самую впечатляющую маску. В эту ночь Вы будете наслаждаться венецианскими блюдами (итальянскими мясными рулетами со шпинатом, паштетом Россини, итальянскими сырными рулетами), специально для праздника приготовленным итальянским горящим десертом, номинируем королеву маскарада. В полночь сможете полюбоваться впечатляющим шоу огня, музыки и пиротехники, а потом снова погрузиться во флирт, соблазнительные игры и венецианское веселье, которое не оставит не одного равнодушным.Дресс-код: Домино.менюНапиток при встречеCINZANNO (для дам)GRAPPA (для мужчин)Холодные закуски (подаются индивидуально) Тартар из лосося с сушеными помидорами, хрустящей булочкой под соусом Balsamico^ Мини закуски (на столах) Профитроли с печенью трескиBrusheta с вяленной ветчиной и базиликом под соусом Pesto Сырный рулет с маслинами, грецкими орехами и перцем piri-piriGrissini (хлебные палочки) с Пармской ветчиной^ Холодные закуски (шведский стол) Лосось (вся рыба) в окружении раков и тигровых креветок Роллы из селедки с грибным кремом Пангасиус под маринованными овощами Бёдра индейки фаршированные сухофруктами Рулет из свиной вырезки с белыми грибами Ассорти из вяленого мяса с маринованными овощами Салат из шпината, сыра Mozzarela, сушеных помидоров с сухариками и бальзамической заправкой Итальянский садовый салат с заправкой ^ Mayo Ассорти из свежих и маринованных овощей с заправкой PestoГорячее блюдо (подается индивидуально) Стейк из свиной вырезки, подается с овощами гриль, картофельным пюре и соусом из базилика или Стейк из лосося с креветками, подается с макаронами Fettuchini под соусом из шпинатовДесерт (подается индивидуально с кофе/чаем)Tiramissu – пирог с сыром MascarponeДесертный стол: Фруктовое ассорти Ассорти из пирожныхНапитки (для одной персоны): Бренди “Renaissance” VSOP 250 мл.Или Водка “Sobieski Superior” 250 мл. Вино (красное или белое) 500 мл. Игристое вино 750 мл. Столовая вода с лимоном Кофе/чай