Реферат по предмету "Разное"


Ассорти из мясных деликатесов (колбаса т/к, колбаса в/к, грудинка с/к)

Кафе «GRAND» ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: Масса, гр. Цена, руб. Ассорти из мясных деликатесов (колбаса т/к, колбаса в/к, грудинка с/к) 130 120 Мясная нарезка собств.(буженина, рулет куриный, язык)Бастурма, суджук 19050 20090 Буженина с горчицей 100/30 130 Язык отварной с хреном 100/30 180 Семга маринованная 70 200 Сельдь в особом маринаде (сельдь, картофель, лук, лимон) 70/100 90 Микс из оливок и маслин 50/50/20 70 Соления 130 60 Брынза 100 90 Сырное ассорти 110 110 Овощной букет 250 130 Морковь по-корейски 150 70 Лимон нарезка 50 20 Зелень (зелень в ассортименте) 10 10 САЛАТЫ: Масса, гр. Цена, руб. ^ Золотая рыбка (семга г/к, краб. палочки, свеж. огурцы, марин. огурцы, картофель, яйцо, майонезная заправка) 150 140 ^ Столичный (огурец, картофель, кура, зел. гор, морковь, яйцо) 200 180 Цезарь с курицей 320 225 Цезарь с креветками 320 310 Цезарь с семгой 330 310 ^ Каприз (язык, кура, ветчина, огур. свежие, морковь) 200 200 Березка (язык, ветчина, грибы, грецкий орех) 200 200 ^ Морской бриз (яблоки, огурцы, краб.мясо, зелень) 200 120 Жемчужина (рис, морковь, кукуруза, крабовое мясо, зелень) 200 100 ^ Летний (огурцы, помидоры, салат. лист, перец болг., зелень) 260 135 ^ Витамин (капуста, морковь, зелень, масло оливковое) 200 70 Греческий (огурцы, помидоры, перец болг, зелень, фета, оливки) 200 180 ^ ПЕРВЫЕ БЛЮДА: Масса, гр. Цена,руб. Пити (баранина, нут, картофель, помидор, чернослив, зелень) 400 220 Пити 200 110 Солянка мясная 250/30 130 Суп-Харчо (говядина, рис, томат, лук, зелень) 250 140 ^ Хашлама из баранины (баранина, картофель, перец болг, томат, специи, зелень) 400 180 ^ Хашлама из говядины (говядина, картофель, перец болг., томат, специи, зелень) 400 220 ^ Чанахи (баранина, картофель, баклажан, перец болг.томат, зелень) 400 220 ^ ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: Масса, гр. Цена, руб. Блинчики с грибами 150/50 180 Блинчики с мясом 150/50 180 Дурум (говядина, лук, грибы, яйцо в лаваше) 200 200 Жульен из курицы 100 100 Жульен классический 100 100 Куриные крылышки под острым соусом 200 160 Яичница с бастурмой 150 130 Яичница с помидорами 150 90 ^ Спагетти «Болонезе» 320 220 Спагетти «Карбонаре» 300 220 ХАЧАПУРИ:Хачапури по-аджарски (тесто, два вида сыра, яйцо 500 гр) Хачапури по-мегрельски (тесто, два вида сыра, яйцо 600 гр) ^ Масса гр.шт.шт. Цена, руб.300350 Хачапури по-имеретински (тесто, два вида сыра, 550 гр) ПИЦЦА: шт.Диаметр, см. 300Цена, руб. Маргарита(сыр Моцарелла, помидоры, специи, соус) 30 200 Пепперони (сыр Моцарелла, сервелат, перец болг. специи, соус) 30 280 Неаполитано(сыр Моцарелла, карбонад свиной в/к, свежие шампиньоны, болг. перец,специи, соус) 30 340 ^ Ассорти(сыр Моцарелла, сервелат, карбонад свинной в/к, филе грудки куриной, свежие шампиньоны,болг. перец, помидоры, специи, соус) 30 350 ^ Растика(сыр Моцарелла, свежие шампиньоны, оливки, маслины, специи, соус) 30 280 Экзотика(сыр Моцарелла, карбонад свинной в/к, ананасы, болг. перец, специи, соус)^ Милано (сыр Моцарелла, сыр Пармезан, филе грудки куриной, свежие помидоры, свежие шампиньоны, специи, соус)Вегетереанская(сыр Моцарелла, брынза, помидоры, свежие шампиньоны, зелень, специи, соус)Дары моря(сыр Моцарелла, крабовые палочки, креветки, филе семги маринованной, специи, соус) 30 250 303030 330300400 300 ГАРНИРЫ: Масса, гр. Цена, руб. ^ Картофель фри 150 60 Картофель жареный 150 50 Картофельное пюре 150 50 Рагу овощное (огурцы, помидоры, пер.болг, зелень) 160 90 Рис отварной 150 40 ^ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Масса, гр. Цена, руб. Блюда из говядины: ^ Антрекот (карбонат, специи, коньяк) 110 250 Долма (говядина, специи, лист винограда) 180/50 180 Жаркое из говдины (вырезка гов., картофель, зелень) 180 270 Кер у сус (жаркое из филе говядины с овощами) 260 320 Ромштекс 160 230 Телятина с овощами в соевом соусе 250 320 Тжвжик (печень, ердце говяж, лук, томат, специи) 200 180 Блюда из курицы: Масса, гр. Цена, руб. ^ Котлета по киевски 160 200 Куриное филе по восточному (филе грудки, перец болг., томат, специи, белое вино, зелень) 240 230 Чахохбили (кура, томат, лук, зелень, специи) 250 130 Блюда из рыбы: Масса, гр. Цена, руб. ^ Осетрина по-домашнему 220 500 Семга под икорным соусом 290 500 Стейк из семги 180 250 Форель в собственном соку 100г (от 1 кг.) 100 90 Форель жареная целиком 100г 100 90 Блюда из свинины: Масса. Гр. Цена, руб. ^ Оджахури (свинина карбонат, картофель, зелень) 250 230 Отбивная Меншиков (шея свинины, лук, грибы, сыр) 250 230 Эскалоп 240 270 ^ БЛЮДА НА УГЛЯХ: Масса, гр. Цена, руб. Люля-кебаб из говядины 180/45/50/50 230 Люля-кебаб из баранины 180/45/50/50 250 Люля-кебаб из курицы 180/45/50/50 180 Шашлык из баранины 200/45/50/50 270 Шашлык из картофеля 150 50 Шашлык из куриных крыльев 200/45/50/50 150 Шашлык из курицы 200/45/50/50 180 Шашлык из свиной шеи 200/45/50/50 270 Шашлык из свиных ребрышек 200/45/50/50 270 Шашлык из форели (целиком от 1 кг.) 100/50 110 ^ Ассорти из овощей (баклажан, помидор, перец болгарский) 500 300 СОУСЫ: Масса, гр. Цена, руб. Горчица 50 30 Хрен 50 30 КетчупСметана 50100 3030 Майонез 50 30 Соевый 50 40 Наршараб (гранатовый) 50 50 Сацибели 50 60 Ткемали (фруктовый кисло-сладкий) 50 60 Шашлычный 50 40 Чесночный 50 40 Хлеб 30 2 Лаваш тонкий 40 30 СНЕКИ: Масса, гр. Цена, руб. Арахис 30 30 Кальмар сушеный 18 60 Кольца кальмара 18 60 Сухарики в асс. 40 40 Фисташки 30 35 Чипсы лейзГренки с чесноком 3050 4040 ДЕСЕРТ: Масса, гр. Цена, руб. ^ Мороженое пломбир 50 30 Мороженое шоколадное 50 40 Мороженое фисташковое 50 40 Мороженое ежевичное 50 40 Наполнитель шоколадная крошка 10 30 Наполнитель фрукты 30 30 Наполнитель сироп 10 10 Молочный коктейль 230 150 Фруктовая корзина 1000 350 Шоколад Милка 100 80 Шоколад Реттер Спорт 100 100 Шоколад Альпен ГольдЧизкейк, 1 шт.^ Пирожное «Шоколадный кулан», 1 шт.Пирожное, 1 шт.Пирожное люкс, 1 шт.Торт порционный люкс, 1 шт.Торт порционный, 1 шт. 100120100 60808050606050 Заказанные у нас блюда могут быть приготовлены без какого-либо ингредиентаУважаемые дамы и господа!Убедительная просьба относиться бережно к имуществу нашего заведения.В нашем заведении предусмотрены штрафные санкции за бой посуды и порчу имущества1 единица посуды — 100 рублей.1 единица накрытия — 500 рублей.Порча иного имущества определяется администрацией индивидуально.АДМИНИСТРАЦИЯ


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.

Сейчас смотрят :

Реферат Гартман, Лев Николаевич
Реферат Теории раннего и позднего меркантилизма
Реферат Создание теории рынка Альфредом Маршаллом
Реферат 1 Концепция Д. Б. Эльконина-В
Реферат The Great Gatsby How The American Dream
Реферат Регулирование государственной монополии
Реферат Cхема логического процесса на складе
Реферат Замятин "дионисийствующий" (роман "Мы" и культура "серебряного века")
Реферат Amphibians Essay Research Paper AmphibiansIntroductionAmphibians are unique
Реферат ) и грудиной (нижняя часть). Верхняя часть прикрепляется к ключице. Вдоль линии, проходящей посередине тела, она присоединяется к грудине и к хрящам некоторых рёбер
Реферат Логистика и снабжение на ОАО КХП Тихорецкий
Реферат Логистические информационные системы
Реферат Marilyn Monroe Essay Research Paper When someone
Реферат Адмнистративно-правовые нормы в современном российском праве
Реферат Авёричкин Фёдор Степанович