Реферат по предмету "Другое"


Пищевые добавки, разрешенные при производстве органических продуктов

Пищевые добавки, разрешенные при производстве
органических продуктов

Е
170 Карбонат кальция

Е
270 Молочная кислота

Е
290 Диоксид углерода (углекислый газ)

Е
296 Яблочная кислота

Е
300 Аскорбиновая кислота (витамин С)

Е
306 Антиоксиданты, извлеченные из жиров и масел

Е
322 Лецитин

Е
330 Лимонная кислота

Е
333 Цитрат кальция (соль лимонной кислоты)

Е
334 Винная кислота (L (+).)

Е
335 Тартрат натрия (соль винной кислоты)

Е
336 Тартрат калия (соль винной кислоты)

Е
341 (i) Орто-фосфат калия Monocalciumphosphate

Е
400 Альгиновая кислота

Е
400 Альгинат натрия

Е
402 Альгинат калия

Е
406 Агар

Е
407 Каррагинан

Е
410 Камедь рожкового дерева

Е
412 Гуаровая камедь

Е
413 Трагакант камедь

Е
414 Гуммиарабик

Е
415 Ксантановая камедь

Е
416 Карайи камедь

Е
422 Глицерин - экстракт растений

Е
440 (i) Пектин

Е
500 Карбонат натрия

Е
501 Карбонат калия

Е
503 Карбонаты аммония

Е
504 Карбонаты магния

Е
516 Сульфат кальция

Е
524 Гидроксид натрия

Е
551 Диоксид кремния аморфный

Е
938 Аргон

Е
941 Азот

Е
948 Кислород
Список литературы

«Новая
аптека» № 1 2007


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.