Реферат по предмету "Маркетинг"


Технология создания бренда ресторана национальной кухни: опыт реализации успешного проекта

Рефератна тему:
“Технология созданиябренда ресторана национальной кухни: опыт реализации успешного проекта”

Введение
Проект, опыт рождения и реализации которого рассматривается вданной статье, является экономически успешным и проверенным временем — онсуществует уже более пяти лет. Его функциональная модель, разработанная каксетевой проект, достойна воспроизведения в других регионах России. Успехданного предприятия был предопределен правильным применением алгоритма созданияи развития бренда на основе синтеза бизнес-технологий, описанных В.Н. Домнинымво втором издании книги «Брендинг: новые технологии в России» [2] и профессоромкафедры корпоративного предпринимательства ГУ-ВШЭ С.Б. Чернышевым в лекции«Концептуальное проектирование и сетевые оргтехнологии» [3].
Одним из ярких бизнес-проектов, разработанных компанией RussianVenture House, стало создание первого этноресторана карельской кухни вПетрозаводске.
Изначально перед компанией стояли следующие задачи: бизнестерриториально должен был находиться в Петрозаводске — столице РеспубликиКарелии. Он должен был отвечать следующим требованиям:


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.