Реферат по предмету "Кулинария"


Научный отчет по иследоваанию меню столовой при ВУЗе

Гипероглавление:
Научный отчет по иследоваанию меню столовой при ВУЗе
Цель и задача
Объекты исследования
Метод исследования:
Список использованной литературы:
--PAGE_BREAK--
--PAGE_BREAK--
Таблица 3  — Расчёт потерь


Таблица 4 —



Наименование блюд и продуктов

 

Индекс по таблице хим. состава

 

Масса продукта нетто, г

 

Содержание



белки

жиры

углеводы

 
в 100 г

в наборе

в т.ч. жив.

в 100 г

в наборе

в т.ч. раст.

в 100 г

в наборе

 
Щи из свежей капусты с картофелем



250

















 
капуста свежая

8.1.2.1.

50

1.8

0.9



0.1

0.05

0.05

4.7

2.35

 
Картофель

8.1.4.1.

20

2

0.4



0.4

0.08

0.08

16.3

3.26

 
морковь

8.1.5.1.

10

1.3

0.13



0.1

0.01

0.01

6.9

0.69

 
лук репчатый

8.1.3.4

5

1.4

0.07



0.2

0.01

0.01

8.2

0.41

 
помидоры свежие

8.1.1.6.

20

1.1

0.22



0.2

0.04

0.04

3.8

0.76

 
Маргарин

5,5,3,

4.16

0.3

0.01248



82

3.4112

1.7056

1

0.0416

 
сметана

1.4.2.1.

5

2.6

0.13

0.00624

15

0.75



3.6

0.18

 
Итого:







1.86248

0.13



4.3512

1.8956



7.6916

 
Итого с учётом потерь:





8

1.713



4

4.177



9

7

 
Суп картофельный с фрикадельками



250

















 
Картофель

8.1.4.1.

75

2

1.5



0.4

0.3

0.3

16.3

12.225

 
морковь

8.1.5.1.

5

1.3

0.065



0.1

0.005

0.005

6.9

0.345

 
лук репчатый

8.1.3.4

10

1.4

0.14



0.2

0.02

0.02

8.2

0.82

 
масло сливочное

5.1.1.

2.5

0.5

0.0125

0.0125

82.5

2.0625

2.0625

0.8

0.02

 
мясо

3.1.13.

45.8

25

11.45

11.45

2

0.916







 
лук репчатый

8.1.3.4

4

1.4

0.056



0.2

0.008

0.008

8.2

0.328

 
яйцо

2.1.1.

2.5

12.7

0.3175

0.3175

11.5

0.2875



0.7

0.0175

 
масло сливочное

5.1.1.

2.8

0.5

0.014

0.014

82.5

2.31



0.8

0.0224

 
Итого:







13.555

11.794



5.909

2.3955



13.7779

 
Итого с учётом потерь:





8

12.47



5

5.613



19

11.16

      продолжение
--PAGE_BREAK--

Продолжение таблицы 4

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Солянка



250

















говядина

3.1.13.

21

25

5.25

5.25

2

0.42







ветчина

3.3.2.

16

17.6

2.816

2.816

6.2

0.992







сосиски

3.5.2.24.

16

11.4

1.824

1.824

18.2

2.912



1.2

0.192

лук репчатый

8.1.3.4

22.5

1.4

0.315



0.2

0.045

0.045

8.2

1.845

огурцы солёные

8.1.6.4.

15

0.8

0.12



0.1

0.015

0.015

1.7

0.255

маслины





















томат-паста

8.1.6.17.

8

4.8

0.384









19

1.52

масло сливочное

5.1.1.

6

0.5

0.03

0.03

82.5

4.95



0.8

0.048

Сметана

1.4.2.1.

10

2.6

0.26

0.26

15

1.5



3.6

0.36

Итого:







0.674

10.18



6.45

0.06



1.928

Итого с учётом потерь:





8

10.3



5

7.78



1

3.38























Биточек рыбный



75

















рыба(минтай)

4.1.4.1.

48

15.9

7.632

7.632

0.9

0.432







молоко

1.1.1.1.

20

3

0.6

0.6

0.05

0.01



4.9

0.98

масло растительное

5.4.13.

7







99.9

6.993

6.993





мука пшеничная

6.1.2.2.

7.2

11.1

0.7992



1.5

0.108

0.108

66.1

4.7592

яйцо

2.1.1.

7.2

12.7

0.9144

0.9144

11.5

0.828



0.7

0.0504

итого:







9.9456

9.1464



8.371

7.101



5.7896

Итого с учётом потерь:





6

9.3488



28

6.0271



8

5.3264























Гуляш



50

















говядина

3.1.13.

80

25

20

20

2

1.6







лук репчатый

8.1.3.4

13.2

1.4

0.1848



0.2

0.0264

0.0264

8.2

1.0824

томат-паста

8.1.6.17.

10

4.8

0.48









19

1.9

мука пшеничная

6.1.2.2.

3.3

11.1

0.3663



1.5

0.0495

0.0495

66.1

2.1813
    продолжение
--PAGE_BREAK--

Продолжение таблицы 4

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Итого:







21.0311

20



1.6759

0.0759



5.1637

Итого с учётом потерь:





5

19.979



5

1.592



7

4.802























Плов



200

















говядина

3.1.13.

78

25

19.5

19.5

2

1.56







рис

6.5.1.

51

7.5

3.825



2.6

1.326

1.326

62.3

31.773

масло сливочное

5.1.1.

11

0.5

0.055

0.055

82.5

9.075



0.8

0.088

лук репчатый

8.1.3.4

11

1.4

0.154



0.2

0.022

0.022

8.2

0.902

морковь

8.1.5.1.

11

1.3

0.143



0.1

0.011

0.011

6.9

0.759

томат-паста

8.1.6.17.

11

4.8

0.528









19

2.09

Итого:







24.205





11.994

1.359



35.612

Итого с учётом потерь:





6

22.752

0.055

6

11.274



7

33.119























Филе куриное в сухарях



100

















курица

3.1.15.7.

90

18.2

16.38

16.38

18.4

16.56







Хлеб пшеничный

6.1.3.2.1.

20

3.8

0.76



0.4

0.08

0.08

49.2

9.84

яйцо

2.1.1.

8

12.7

1.016

1.016

11.5

0.92



0.7

0.056

масло сливочное

5.1.1.

10

0.5

0.05

0.05

82.5

8.25



0.8

0.08

Итого:







18.206

17.446



25.81

0.08



9.976

Итого с учётом потерь:





15

15.475



42

14.969





























Тефтели в соусе



115

















говядина

3.1.13.

76

25

19

19

2

1.52







молоко

1.1.1.1.

24

3

0.72

0.72

0.05

0.012



4.9

1.176

Хлеб пшеничный

6.1.3.2.1.

15.3

3.8

0.5814



0.4

0.0612

0.0612

49.2

7.5276

мука пшеничная

6.1.2.2.

8

11.1

0.888



1.5

0.12

0.12

66.1

5.288

соус сметанный

12.2.8.

50

1.9

0.95

0.95

5.2

2.6



5.7

2.85
    продолжение
--PAGE_BREAK--

Продолжение таблицы 4

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Итого:







22.1394

20.67



4.3132

0.1812



16.8416

Итого с учётом потерь:





8

20.368



15

3.666



20

13.473























Каша гречневая рассыпчатая



150

















крупа гречневая

6.6.1.

30

10.8

3.24



3.2

0.96



56

16.8

масло сливочное

5.1.1.

4

0.5

0.02

0.02

82.5

3.3

3.3

0.8

0.032

Итого:







3.26

0.02



4.26

3.3



16.832

Итого с учётом потерь:





2

3.194





4.26



2

16.495























Рагу овощное



150

















Картофель

8.1.4.1.

52.5

2

1.05



0.4

0.21

0.21

16.3

8.5575

масло сливочное

5.1.1.

8.75

0.5

0.04375

0.04375

82.5

7.21875



0.8

0.07

горошек консервированный



21.25

















капуста цветная



12.5

1.5

0.1875



0.1

0.0125

0.0125

8.8

1.1

лук репчатый

8.1.3.4

25

1.4

0.35



0.2

0.05

0.05

8.2

2.05

морковь

8.1.5.1.

22.5

1.3

0.2925



0.1

0.0225

0.0225

6.9

1.5525

Сметана

1.4.2.1.

30

2.6

0.78

0.78

15

4.5



3.6

1.08

тыква

8.1.6.31.

15

1

0.15



0.1

0.015

0.015

4.4

0.66

Итого:







1.76

0.82375



4.6

0.31



6.4425

Итого с учётом потерь:





5

1.662



7

4.278



18

5.282























Картофельное пюре





















Картофель

8.1.4.1.

105

2

2.1



0.4

0.42

0.42

16.3

17.115

масло сливочное

5.1.1.

3

0.5

0.015

0.015

82.5

2.475



0.8

0.024

лук репчатый

8.1.3.4

15

1.4

0.21



0.2

0.03

0.03

8.2

1.23

молоко

1.1.1.1.

41

3

1.23

1.23

0.05

0.0205



4.9

2.009
    продолжение
--PAGE_BREAK--

Продолжение таблицы 4

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

итого:







3.555

1.245



2.9455

0.45



20.378

Итого с учётом потерь:





4

3.412



2

2.886



34

13.449























Макароны отварные



150

















макароны 

6.1.2.1.1.

60

12

7.2



3.7

2.22

0.78

60

36

масло сливочное

5.1.1.

8

0.5

0.04

0.04

82.5

6.6



0.8

0.064

итого:







7.24

0.04



8.82

0.78



36.064

итого с учётом потерь:





2

6.5072



2

7.2324



18

34.7384























Рис отварной



150

















рис

6.5.1.

52.5

7.5

3.9375



2.6

1.365

1.365

62.3

32.7075

масло сливочное

5.1.1.

9

0.5

0.045

0.045

82.5

7.425



0.8

0.072

Итого:







3.9825

0.045



8.79

1.365



32.7795

Итого с учётом потерь:











































Винигрет



100

















Картофель

8.1.4.1.

35

2

0.7



0.4

0.14

0.14

16.3

5.705

морковь

8.1.5.1.

13

1.3

0.169



0.1

0.013

0.13

6.9

0.897

Свекла

8.1.5.12

11

1.5

0.165



0.1

0.011

0.11

8.8

0.968

огурцы солёные

8.1.6.4.

8

0.8

0.064



0.1

0.008

0.008

1.7

0.136

лук репчатый

8.1.3.4

12

1.4

0.168



0.2

0.024

0.024

8.2

0.984

масло растительное

5.4.13.

6







99.9

5.994

4.995





Итого:







1.266





6.19

5.407



8.69

Итого с учётом потерь:











































Салат из свежих овощей



100

















Огурцы

8.1.6.1.

42

0.7

0.294



0.1

0.042

0.042

1.9

0.798
    продолжение
--PAGE_BREAK--

Продолжение таблицы 4

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Помидоры

8.1.6.6.

42

1.1

0.462



0.2

0.084

0.084

3.8

1.596

масло растительное

5.4.13.

17







99.9

16.983

16.983





Итого:







0.756





17.109

17.109



2.394

Итого с учётом потерь:











































Слойка с яблоками



70

















мука

6.1.2.2.

25

11.1

2.775

0.308025

1.5

0.375



66.1

16.525

молоко

1.1.1.1.

12.7

3

0.381

0.01143

0.05

0.00635



4.9

0.6223

яйцо

2.1.1.

3.8

12.7

0.4826

0.06129

11.5

0.437



0.7

0.0266

сахар

10.1.1.

6.35













99.8

6.3373

яблоки

9.1.2.6.

36

0.4

0.144

0.000576

0.4

0.144



9.8

3.528

масло сливочное

5.1.1.

7.63

0.5

0.03815

0.000191

82.5

6.29475



0.8

0.06104

Итого:



91.48

27.7

3.82075

0.381512

95.95

7.2571



182.1

27.10024























Салат «Зимний»



100

















Картофель

8.1.4.1.

23

2

0.46



0.4

0.092



16.3

3.749

Огурцы солёные

8.1.6.4.

19

0.8

0.152



0.1

0.019



1.7

0.323

лук репчатый

8.1.3.4.

13

1.4

0.182



0.2

0.026



8.2

1.066

морковь

8.1.5.1.

13

1.3

0.169



0.1

0.013



6.9

0.897

Горошек зеленый консервир

7.1.6.

10

3.1

0.31



0.2

0.02



6.5

0.65

яйцо

2.1.1.

8

14

1.12



11.5

0.92



0.7

0.056

сметанный соус

1.4.2.1.

19

2.6

0.494



15

2.85



3.6

0.684

Итого:



105

25.2

2.887



27.5

3.94



43.9

7.425
    продолжение
--PAGE_BREAK--


Таблица 5 -

Наименование блюд и продуктов

Витамины

Минеральные вещества

A

«А» в наб

B2

«в1» в наб

Е

«Е»в наб

Ca

«Ca» в наб

K

«К» в наб

P

«Р»

в наб

Fe

«Fe» в наб

Щи из свежей капусты с картофелем





























капуста свежая





0.03

0.000015

0.1

0.00005

48

0.024

300

0.15

31

0.0155

0.6

0.0003

Картофель





0.12

0.000024

0.1

0.00002

10

0.002

568

0.1136

58

0.0116

0.9

0.00018

морковь





0.06

0.000024

0.4

0.00016

27

0.0108

200

0.08

55

0.022

0.7

0.00028

лук репчатый





0.05

0.000005

0.2

0.00002

31

0.0031

175

0.0175

58

0.0058

0.8

0.00008

помидоры свежие





4

0.056

7

0.098

1

0.014

8

0.112

3

0.042

6

0.084

Маргарин





























сметана

150

0.045

0.02

0.000006

0.6

0.00018

86

0.0258

109

0.0327

60

0.018

0.2

0.00006

Итого:



0.045



0.056074



0.09843



0.0797



0.5058



0.1149



0.0849

Итого с учётом потерь:



51.56695

52.86806

54.16918



56.7714

58.07251

59.37363

60.67474

61.97585

63.27

696

64.57808

65.87919

67.1803































Суп картофельный с фрикадельками





























Картофель





0.12

0.00009

0.1

0.000075

10

0.0075

568

0.426

58

0.0435

0.9

0.000675

морковь





0.06

0.000012

0.4

0.00008

27

0.0054

200

0.04

55

0.011

0.7

0.00014

лук репчатый





0.05

0.00001

0.2

0.00004

31

0.0062

175

0.035

58

0.0116

0.8

0.00016

масло сливочное

590

0.1475





1

0.00025

12

0.003

15

0.00375

19

0.00475

0.2

0.00005
    продолжение
--PAGE_BREAK--

Продолжение таблицы  5

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15



мясо





0.14

0.000128

0.2

0.000183

12

0.010992

345

0.316

206

0.18869

2.9

0.002656

лук репчатый





0.05

0.000004

0.2

0.000016

31

0.00248

175

0.014

58

0.00464

0.8

0.000064

яйцо

250

0.0375

0.07

1.05E-05

0.6

0.00009

55

0.00825

140

0.021

192

0.0288

2.5

0.000375

масло сливочное

590

0.1652





1

0.00028

12

0.00336

15

0.0042

19

0.00532

0.2

0.000056

Итого:



0.3502



0.000255



0.001014



0.047182



0.85997



0.298306



0.004176

Итого с учётом потерь:



138.991

145.3336

151.6762



164.3614

170.704

177.0466

183.3893

189.7319

196.0745

202.4171

208.7597

215.1023































Солянка





























говядина





0.14

5.88E-05

0.2

0.000084

12

0.00504

345

0.1449

206

0.08652

2.9

0.001218

ветчина

0.408

0.476

0.544



34.66667

47.66667

60.66667



277



201



1.3



сосиски

0.288

0.336

0.384



34.66667

47.66667

60.66667



193



131



1.8



лук репчатый





0.05

2.25E-05

0.2

0.00009

31

0.01395

175

0.07875

58

0.0261

0.8

0.00036

огурцы солёные

0.026667

0.036667

0.046667



30.66667

42.16667

53.66667



141



24



0.6



маслины





























томат-паста





0.15

0.00012

1

0.0008

20

0.016

875

0.7

68

0.0544

2.3

0.00184

масло сливочное

590

0.354





1

0.0006

12

0.0072

15

0.009

19

0.0114

0.2

0.00012

Сметана

150

0.09

0.02

0.000012

0.6

0.00036

86

0.0516

109

0.0654

60

0.036

0.2

0.00012
    продолжение
--PAGE_BREAK--

Продолжение таблицы  5

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Итого:



0.444



0.000132



0.00176



0.0748



0.7744



0.1018



0.00208

Итого с учётом потерь:



4.130057

3.140313

2.150568



0.171079

-0.81867

-1.80841

-2.79815

-3.7879

-4.77764

-5.76739

-6.75713

-7.74688































Биточек рыбный





























рыба(минтай)

10

0.0144

0.11

0.000158

0.3

0.000432

40

0.0576

420

0.6048

240

0.3456

0.8

0.001152

молоко





0.04







126



152



95



0.1



масло растительное









44

1.3552









2

0.0616





мука пшеничная





0.08







24



176



115



2.1



яйцо

250

0.108

0.07

3.02E-05

0.6

0.000259

55

0.02376

140

0.06048

192

0.082944

2.5

0.00108

итого:



0.1224



0.000189



1.355891



0.08136



0.66528



0.490144



0.002232

Итого с учётом потерь:



72.94458

75.62188

78.29919



83.6538

86.3311

89.00841

91.68571

94.36302

97.04032

99.71763

102.3949

105.0722































Гуляш





























говядина





0.14

0.000224

0.2

0.00032

12

0.0192

345

0.552

206

0.3296

2.9

0.00464

лук репчатый





0.05

1.32E-05

0.2

5.28E-05

31

0.008184

175

0.0462

58

0.015312

0.8

0.000211

томат-паста





0.15

0.00015

1

0.001

20

0.02

875

0.875

68

0.068

2.3

0.0023

мука пшеничная





0.08







24



176



115



2.1



Итого:







0.000387



0.001373



0.047384



1.4732



0.412912



0.007151

Итого с учётом потерь:



96.81815

100.6827

104.5471



112.2761

116.1406

120.0051

123.8696

127.7341

131.5986

135.4631

139.3276

143.1921
    продолжение
--PAGE_BREAK--

Продолжение таблицы  5

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

  13

14

15

Плов





























говядина





0.14

0.000218

0.2

0.000312

12

0.01872

345

0.5382

206

0.32136

2.9

0.004524

рис





0.47

0.003356

1.4

0.009996

117

0.83538

421

3.00594

361

2.57754

5.5

0.03927

масло сливочное

590

0.649





1

0.0011

12

0.0132

15

0.0165

19

0.0209

0.2

0.00022

лук репчатый





0.05

0.000011

0.2

0.000044

31

0.00682

175

0.0385

58

0.01276

0.8

0.000176

морковь





0.06

2.64E-05

0.4

0.000176

27

0.01188

200

0.088

55

0.0242

0.7

0.000308

томат-паста





0.15

0.000165

1

0.0011

20

0.022

875

0.9625

68

0.0748

2.3

0.00253

Итого:



0.649



0.003777



0.012728



0.908



4.64964



3.03156



0.047028

Итого с учётом потерь:



188.4733

197.5608

206.6483



224.8233

233.9108

242.9983

252.0858

261.1733

270.2608

279.3483

288.4358

297.5233































Филе куриное в сухарях





























курица

70

0.315

0.07

0.000315

0.5

0.00225

16

0.072

194

0.873

165

0.7425

1.6

0.0072

Хлеб пшеничный





0.11

0.000242

1.1

0.00242

20

0.044

93

0.2046

65

0.143

1.1

0.00242

яйцо

250

0.12

0.07

3.36E-05

0.6

0.000288

55

0.0264

140

0.0672

192

0.09216

2.5

0.0012

масло сливочное

590

0.59





1

0.001

12

0.012

15

0.015

19

0.019

0.2

0.0002

Итого:



1.025



0.000591



0.005958



0.1544



1.1598



0.99666



0.01102

Итого с учётом потерь:



73.95932

77.14473

80.33014



86.70095

89.88636

93.07176

96.25717

99.44258

102.628

105.8134

108.9988

112.1842































Тефтели в соусе




























    продолжение
--PAGE_BREAK--

Продолжение таблицы 5

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

1313

14

15

говядина





0.14

0.000213

0.2

0.000304

12

0.01824

345

0.5244

206

0.31312

2.9

0.004408

молоко





0.04







126



152



95



0.1



Хлеб пшеничный





0.11

0.000185

1.1

0.001851

20

0.03366

93

0.156519

65

0.109395

1.1

0.001851

мука пшеничная





0.08







24



176



115



2.1



соус сметанный





























Итого:







0.000398



0.002155



0.0519



0.680919



0.422515



0.006259

Итого с учётом потерь:



98.44906

103.6913

108.9336



119.4182

124.6605

129.9028

135.145

140.3873

145.6296

150.8719

156.1142

161.3564































Каша гречневая рассыпчатая





























крупа гречневая





0.3

0.00072

0.8

0.00192

70

0.168

325

0.78

334

0.8016

8.3

0.01992

масло сливочное

590

0.236





1

0.0004

12

0.0048

15

0.006

19

0.0076

0.2

0.00008

Итого:



0.236



0.00072



0.00232



0.1728



0.786



0.8092



0.02

Итого с учётом потерь:





-19.979

-34.979

-49.979



33.92386

35.16871

36.41357

37.65843

38.90329

40.14814

41.393

42.63786































Рагу овощное





























Картофель





0.12

0.000063

0.1

5.25E-05

10

0.00525

568

0.2982

58

0.03045

0.9

0.000473

масло сливочное

590

0.51625





1

0.000875

12

0.0105

15

0.013125

19

0.016625

0.2

0.000175

горошек консервированный





























капуста цветная

10

0.00125

0.02

2.5E-06

0.1

1.25E-05

37

0.004625

288

0.036

43

0.005375

1.4

0.000175
    продолжение
--PAGE_BREAK--

Продолжение таблицы  5

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

   13

14

15

лук репчатый





0.05

0.000025

0.2

0.0001

31

0.0155

175

0.0875

58

0.029

0.8

0.0004

морковь





0.06

0.000054

0.4

0.00036

27

0.0243

200

0.18

55

0.0495

0.7

0.00063

Сметана

150

0.27

0.02

0.000036

0.6

0.00108

86

0.1548

109

0.1962

60

0.108

0.2

0.00036

тыква





0.05

0.00003

0.4

0.00024

25

0.015

204

0.1224

25

0.015

0.4

0.00024

Итого:



0.7875



0.000211



0.00272



0.229975



0.933425



0.25395



0.002453

Итого с учётом потерь:

5856.738

6065.034

6273.329

6481.625



6898.217

7106.512

7314.808

7523.104

7731.399

7939.695

8147.991

8356.286

8564.582































Картофельное пюре





























Картофель





0.12

0.000126

0.1

0.000105

10

0.0105

568

0.5964

58

0.0609

0.9

0.000945

масло сливочное

590

0.177





1

0.0003

12

0.0036

15

0.0045

19

0.0057

0.2

0.00006

лук репчатый





0.05

0.000015

0.2

0.00006

31

0.0093

175

0.0525

58

0.0174

0.8

0.00024

молоко





0.04







126



152



95



0.1



итого:



0.177



0.000141







0.0234











0.001245

Итого с учётом потерь:



11.9396

11.41396

10.88832



9.837048

9.31141

8.785771

8.260133

7.734495



6.683219

6.157581

5.631943































Макароны отварные





























макароны 

62

0.558

0.17

0.00153

1.5

0.0135

38

0.342

140

1.26

121

1.089

1.7

0.0153

масло сливочное

590

0.472





1

0.0008

12

0.0096

15

0.012

19

0.0152

0.2

0.00016

итого:















0.3516











0.01546

итого с учётом потерь:


























































    продолжение
--PAGE_BREAK--

Продолжение таблицы  5

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

1313

14

15

Рис отварной





























рис





0.47

0.003455

1.4

0.01029

117

0.85995

421

3.09435

361

2.65335

5.5

0.040425

масло сливочное

590

0.531





1

0.0009

12

0.0108

15

0.0135

19

0.0171

0.2

0.00018

Итого:



























0.040605

Итого с учётом потерь:



























































Винигрет





























Картофель





0.12

0.000042

0.1

0.000035

10

0.0035

568

0.1988

58

0.0203

0.9

0.000315

морковь





0.06

3.12E-05

0.4

0.000208

27

0.01404

200

0.104

55

0.0286

0.7

0.000364

Свекла

10

0.0011

0.02

2.2E-06

0.1

0.000011

37

0.00407

288

0.03168

43

0.00473

1.4

0.000154

огурцы солёные

0.026667

0.036667

0.046667



30.66667

42.16667

53.66667



141



24



0.6



лук репчатый





0.05

0.000012

0.2

0.000048

31

0.00744

175

0.042

58

0.01392

0.8

0.000192

масло растительное









44

1.1616









2

0.0528





Итого:



0.037767



8.74E-05







0.02905













Итого с учётом потерь:



























































Салат из свежих овощей





























Огурцы





0.03

1.26E-05

0.1

0.000042

17

0.00714

196

0.08232

30

0.0126

0.5

0.00021

Помидоры





0.06

0.000176

0.7

0.002058

14

0.04116

290

0.8526

26

0.07644

0.9

0.002646

масло растительное









44

3.2912









2

0.1496




    продолжение
--PAGE_BREAK--


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.

Сейчас смотрят :

Реферат Смысл и назначение коммунистической идеи
Реферат Взаимодействие налогов и цен. Формирование основных налогов, уплачиваемых предприятиями
Реферат История флористики как направление в цветоводстве
Реферат Любовь как эмоция и ее исследования в психологии
Реферат Проблема счастья и долга в романе "Евгений Онегин"
Реферат Экономика организации на примере ООО Восток Л
Реферат Довженко АП cуспільна та філософська діяльність
Реферат Административная ответственность в сфере экономики за фиктивное и преднамеренное банкротство 12. 00. 14 административное право, финансовое право, информационное право
Реферат Операции сложения и вычитания
Реферат Анализ финансового состояния предприятия на примере АО "СтройКа"
Реферат Азбука личностно-ориентированного обучения
Реферат Antigone And Power Essay Research Paper Power
Реферат Влияние налоговой политики на формирование доходов бюджета Республики Беларусь
Реферат Аннотация программы дисциплины (модуля) уравнения в частных производных
Реферат Гепарды