Гипероглавление:
Научный отчет по иследоваанию меню столовой при ВУЗе
Цель и задача
Объекты исследования
Метод исследования:
Список использованной литературы:
--PAGE_BREAK--
--PAGE_BREAK--
Таблица 3 — Расчёт потерь
Таблица 4 —
Наименование блюд и продуктов
Индекс по таблице хим. состава
Масса продукта нетто, г
Содержание
белки
жиры
углеводы
в 100 г
в наборе
в т.ч. жив.
в 100 г
в наборе
в т.ч. раст.
в 100 г
в наборе
Щи из свежей капусты с картофелем
250
капуста свежая
8.1.2.1.
50
1.8
0.9
0.1
0.05
0.05
4.7
2.35
Картофель
8.1.4.1.
20
2
0.4
0.4
0.08
0.08
16.3
3.26
морковь
8.1.5.1.
10
1.3
0.13
0.1
0.01
0.01
6.9
0.69
лук репчатый
8.1.3.4
5
1.4
0.07
0.2
0.01
0.01
8.2
0.41
помидоры свежие
8.1.1.6.
20
1.1
0.22
0.2
0.04
0.04
3.8
0.76
Маргарин
5,5,3,
4.16
0.3
0.01248
82
3.4112
1.7056
1
0.0416
сметана
1.4.2.1.
5
2.6
0.13
0.00624
15
0.75
3.6
0.18
Итого:
1.86248
0.13
4.3512
1.8956
7.6916
Итого с учётом потерь:
8
1.713
4
4.177
9
7
Суп картофельный с фрикадельками
250
Картофель
8.1.4.1.
75
2
1.5
0.4
0.3
0.3
16.3
12.225
морковь
8.1.5.1.
5
1.3
0.065
0.1
0.005
0.005
6.9
0.345
лук репчатый
8.1.3.4
10
1.4
0.14
0.2
0.02
0.02
8.2
0.82
масло сливочное
5.1.1.
2.5
0.5
0.0125
0.0125
82.5
2.0625
2.0625
0.8
0.02
мясо
3.1.13.
45.8
25
11.45
11.45
2
0.916
лук репчатый
8.1.3.4
4
1.4
0.056
0.2
0.008
0.008
8.2
0.328
яйцо
2.1.1.
2.5
12.7
0.3175
0.3175
11.5
0.2875
0.7
0.0175
масло сливочное
5.1.1.
2.8
0.5
0.014
0.014
82.5
2.31
0.8
0.0224
Итого:
13.555
11.794
5.909
2.3955
13.7779
Итого с учётом потерь:
8
12.47
5
5.613
19
11.16
продолжение
--PAGE_BREAK--
Продолжение таблицы 4
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Солянка
250
говядина
3.1.13.
21
25
5.25
5.25
2
0.42
ветчина
3.3.2.
16
17.6
2.816
2.816
6.2
0.992
сосиски
3.5.2.24.
16
11.4
1.824
1.824
18.2
2.912
1.2
0.192
лук репчатый
8.1.3.4
22.5
1.4
0.315
0.2
0.045
0.045
8.2
1.845
огурцы солёные
8.1.6.4.
15
0.8
0.12
0.1
0.015
0.015
1.7
0.255
маслины
томат-паста
8.1.6.17.
8
4.8
0.384
19
1.52
масло сливочное
5.1.1.
6
0.5
0.03
0.03
82.5
4.95
0.8
0.048
Сметана
1.4.2.1.
10
2.6
0.26
0.26
15
1.5
3.6
0.36
Итого:
0.674
10.18
6.45
0.06
1.928
Итого с учётом потерь:
8
10.3
5
7.78
1
3.38
Биточек рыбный
75
рыба(минтай)
4.1.4.1.
48
15.9
7.632
7.632
0.9
0.432
молоко
1.1.1.1.
20
3
0.6
0.6
0.05
0.01
4.9
0.98
масло растительное
5.4.13.
7
99.9
6.993
6.993
мука пшеничная
6.1.2.2.
7.2
11.1
0.7992
1.5
0.108
0.108
66.1
4.7592
яйцо
2.1.1.
7.2
12.7
0.9144
0.9144
11.5
0.828
0.7
0.0504
итого:
9.9456
9.1464
8.371
7.101
5.7896
Итого с учётом потерь:
6
9.3488
28
6.0271
8
5.3264
Гуляш
50
говядина
3.1.13.
80
25
20
20
2
1.6
лук репчатый
8.1.3.4
13.2
1.4
0.1848
0.2
0.0264
0.0264
8.2
1.0824
томат-паста
8.1.6.17.
10
4.8
0.48
19
1.9
мука пшеничная
6.1.2.2.
3.3
11.1
0.3663
1.5
0.0495
0.0495
66.1
2.1813
продолжение
--PAGE_BREAK--
Продолжение таблицы 4
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Итого:
21.0311
20
1.6759
0.0759
5.1637
Итого с учётом потерь:
5
19.979
5
1.592
7
4.802
Плов
200
говядина
3.1.13.
78
25
19.5
19.5
2
1.56
рис
6.5.1.
51
7.5
3.825
2.6
1.326
1.326
62.3
31.773
масло сливочное
5.1.1.
11
0.5
0.055
0.055
82.5
9.075
0.8
0.088
лук репчатый
8.1.3.4
11
1.4
0.154
0.2
0.022
0.022
8.2
0.902
морковь
8.1.5.1.
11
1.3
0.143
0.1
0.011
0.011
6.9
0.759
томат-паста
8.1.6.17.
11
4.8
0.528
19
2.09
Итого:
24.205
11.994
1.359
35.612
Итого с учётом потерь:
6
22.752
0.055
6
11.274
7
33.119
Филе куриное в сухарях
100
курица
3.1.15.7.
90
18.2
16.38
16.38
18.4
16.56
Хлеб пшеничный
6.1.3.2.1.
20
3.8
0.76
0.4
0.08
0.08
49.2
9.84
яйцо
2.1.1.
8
12.7
1.016
1.016
11.5
0.92
0.7
0.056
масло сливочное
5.1.1.
10
0.5
0.05
0.05
82.5
8.25
0.8
0.08
Итого:
18.206
17.446
25.81
0.08
9.976
Итого с учётом потерь:
15
15.475
42
14.969
Тефтели в соусе
115
говядина
3.1.13.
76
25
19
19
2
1.52
молоко
1.1.1.1.
24
3
0.72
0.72
0.05
0.012
4.9
1.176
Хлеб пшеничный
6.1.3.2.1.
15.3
3.8
0.5814
0.4
0.0612
0.0612
49.2
7.5276
мука пшеничная
6.1.2.2.
8
11.1
0.888
1.5
0.12
0.12
66.1
5.288
соус сметанный
12.2.8.
50
1.9
0.95
0.95
5.2
2.6
5.7
2.85
продолжение
--PAGE_BREAK--
Продолжение таблицы 4
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Итого:
22.1394
20.67
4.3132
0.1812
16.8416
Итого с учётом потерь:
8
20.368
15
3.666
20
13.473
Каша гречневая рассыпчатая
150
крупа гречневая
6.6.1.
30
10.8
3.24
3.2
0.96
56
16.8
масло сливочное
5.1.1.
4
0.5
0.02
0.02
82.5
3.3
3.3
0.8
0.032
Итого:
3.26
0.02
4.26
3.3
16.832
Итого с учётом потерь:
2
3.194
4.26
2
16.495
Рагу овощное
150
Картофель
8.1.4.1.
52.5
2
1.05
0.4
0.21
0.21
16.3
8.5575
масло сливочное
5.1.1.
8.75
0.5
0.04375
0.04375
82.5
7.21875
0.8
0.07
горошек консервированный
21.25
капуста цветная
12.5
1.5
0.1875
0.1
0.0125
0.0125
8.8
1.1
лук репчатый
8.1.3.4
25
1.4
0.35
0.2
0.05
0.05
8.2
2.05
морковь
8.1.5.1.
22.5
1.3
0.2925
0.1
0.0225
0.0225
6.9
1.5525
Сметана
1.4.2.1.
30
2.6
0.78
0.78
15
4.5
3.6
1.08
тыква
8.1.6.31.
15
1
0.15
0.1
0.015
0.015
4.4
0.66
Итого:
1.76
0.82375
4.6
0.31
6.4425
Итого с учётом потерь:
5
1.662
7
4.278
18
5.282
Картофельное пюре
Картофель
8.1.4.1.
105
2
2.1
0.4
0.42
0.42
16.3
17.115
масло сливочное
5.1.1.
3
0.5
0.015
0.015
82.5
2.475
0.8
0.024
лук репчатый
8.1.3.4
15
1.4
0.21
0.2
0.03
0.03
8.2
1.23
молоко
1.1.1.1.
41
3
1.23
1.23
0.05
0.0205
4.9
2.009
продолжение
--PAGE_BREAK--
Продолжение таблицы 4
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
итого:
3.555
1.245
2.9455
0.45
20.378
Итого с учётом потерь:
4
3.412
2
2.886
34
13.449
Макароны отварные
150
макароны
6.1.2.1.1.
60
12
7.2
3.7
2.22
0.78
60
36
масло сливочное
5.1.1.
8
0.5
0.04
0.04
82.5
6.6
0.8
0.064
итого:
7.24
0.04
8.82
0.78
36.064
итого с учётом потерь:
2
6.5072
2
7.2324
18
34.7384
Рис отварной
150
рис
6.5.1.
52.5
7.5
3.9375
2.6
1.365
1.365
62.3
32.7075
масло сливочное
5.1.1.
9
0.5
0.045
0.045
82.5
7.425
0.8
0.072
Итого:
3.9825
0.045
8.79
1.365
32.7795
Итого с учётом потерь:
Винигрет
100
Картофель
8.1.4.1.
35
2
0.7
0.4
0.14
0.14
16.3
5.705
морковь
8.1.5.1.
13
1.3
0.169
0.1
0.013
0.13
6.9
0.897
Свекла
8.1.5.12
11
1.5
0.165
0.1
0.011
0.11
8.8
0.968
огурцы солёные
8.1.6.4.
8
0.8
0.064
0.1
0.008
0.008
1.7
0.136
лук репчатый
8.1.3.4
12
1.4
0.168
0.2
0.024
0.024
8.2
0.984
масло растительное
5.4.13.
6
99.9
5.994
4.995
Итого:
1.266
6.19
5.407
8.69
Итого с учётом потерь:
Салат из свежих овощей
100
Огурцы
8.1.6.1.
42
0.7
0.294
0.1
0.042
0.042
1.9
0.798
продолжение
--PAGE_BREAK--
Продолжение таблицы 4
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Помидоры
8.1.6.6.
42
1.1
0.462
0.2
0.084
0.084
3.8
1.596
масло растительное
5.4.13.
17
99.9
16.983
16.983
Итого:
0.756
17.109
17.109
2.394
Итого с учётом потерь:
Слойка с яблоками
70
мука
6.1.2.2.
25
11.1
2.775
0.308025
1.5
0.375
66.1
16.525
молоко
1.1.1.1.
12.7
3
0.381
0.01143
0.05
0.00635
4.9
0.6223
яйцо
2.1.1.
3.8
12.7
0.4826
0.06129
11.5
0.437
0.7
0.0266
сахар
10.1.1.
6.35
99.8
6.3373
яблоки
9.1.2.6.
36
0.4
0.144
0.000576
0.4
0.144
9.8
3.528
масло сливочное
5.1.1.
7.63
0.5
0.03815
0.000191
82.5
6.29475
0.8
0.06104
Итого:
91.48
27.7
3.82075
0.381512
95.95
7.2571
182.1
27.10024
Салат «Зимний»
100
Картофель
8.1.4.1.
23
2
0.46
0.4
0.092
16.3
3.749
Огурцы солёные
8.1.6.4.
19
0.8
0.152
0.1
0.019
1.7
0.323
лук репчатый
8.1.3.4.
13
1.4
0.182
0.2
0.026
8.2
1.066
морковь
8.1.5.1.
13
1.3
0.169
0.1
0.013
6.9
0.897
Горошек зеленый консервир
7.1.6.
10
3.1
0.31
0.2
0.02
6.5
0.65
яйцо
2.1.1.
8
14
1.12
11.5
0.92
0.7
0.056
сметанный соус
1.4.2.1.
19
2.6
0.494
15
2.85
3.6
0.684
Итого:
105
25.2
2.887
27.5
3.94
43.9
7.425
продолжение
--PAGE_BREAK--
Таблица 5 -
Наименование блюд и продуктов
Витамины
Минеральные вещества
A
«А» в наб
B2
«в1» в наб
Е
«Е»в наб
Ca
«Ca» в наб
K
«К» в наб
P
«Р»
в наб
Fe
«Fe» в наб
Щи из свежей капусты с картофелем
капуста свежая
0.03
0.000015
0.1
0.00005
48
0.024
300
0.15
31
0.0155
0.6
0.0003
Картофель
0.12
0.000024
0.1
0.00002
10
0.002
568
0.1136
58
0.0116
0.9
0.00018
морковь
0.06
0.000024
0.4
0.00016
27
0.0108
200
0.08
55
0.022
0.7
0.00028
лук репчатый
0.05
0.000005
0.2
0.00002
31
0.0031
175
0.0175
58
0.0058
0.8
0.00008
помидоры свежие
4
0.056
7
0.098
1
0.014
8
0.112
3
0.042
6
0.084
Маргарин
сметана
150
0.045
0.02
0.000006
0.6
0.00018
86
0.0258
109
0.0327
60
0.018
0.2
0.00006
Итого:
0.045
0.056074
0.09843
0.0797
0.5058
0.1149
0.0849
Итого с учётом потерь:
51.56695
52.86806
54.16918
56.7714
58.07251
59.37363
60.67474
61.97585
63.27
696
64.57808
65.87919
67.1803
Суп картофельный с фрикадельками
Картофель
0.12
0.00009
0.1
0.000075
10
0.0075
568
0.426
58
0.0435
0.9
0.000675
морковь
0.06
0.000012
0.4
0.00008
27
0.0054
200
0.04
55
0.011
0.7
0.00014
лук репчатый
0.05
0.00001
0.2
0.00004
31
0.0062
175
0.035
58
0.0116
0.8
0.00016
масло сливочное
590
0.1475
1
0.00025
12
0.003
15
0.00375
19
0.00475
0.2
0.00005
продолжение
--PAGE_BREAK--
Продолжение таблицы 5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
мясо
0.14
0.000128
0.2
0.000183
12
0.010992
345
0.316
206
0.18869
2.9
0.002656
лук репчатый
0.05
0.000004
0.2
0.000016
31
0.00248
175
0.014
58
0.00464
0.8
0.000064
яйцо
250
0.0375
0.07
1.05E-05
0.6
0.00009
55
0.00825
140
0.021
192
0.0288
2.5
0.000375
масло сливочное
590
0.1652
1
0.00028
12
0.00336
15
0.0042
19
0.00532
0.2
0.000056
Итого:
0.3502
0.000255
0.001014
0.047182
0.85997
0.298306
0.004176
Итого с учётом потерь:
138.991
145.3336
151.6762
164.3614
170.704
177.0466
183.3893
189.7319
196.0745
202.4171
208.7597
215.1023
Солянка
говядина
0.14
5.88E-05
0.2
0.000084
12
0.00504
345
0.1449
206
0.08652
2.9
0.001218
ветчина
0.408
0.476
0.544
34.66667
47.66667
60.66667
277
201
1.3
сосиски
0.288
0.336
0.384
34.66667
47.66667
60.66667
193
131
1.8
лук репчатый
0.05
2.25E-05
0.2
0.00009
31
0.01395
175
0.07875
58
0.0261
0.8
0.00036
огурцы солёные
0.026667
0.036667
0.046667
30.66667
42.16667
53.66667
141
24
0.6
маслины
томат-паста
0.15
0.00012
1
0.0008
20
0.016
875
0.7
68
0.0544
2.3
0.00184
масло сливочное
590
0.354
1
0.0006
12
0.0072
15
0.009
19
0.0114
0.2
0.00012
Сметана
150
0.09
0.02
0.000012
0.6
0.00036
86
0.0516
109
0.0654
60
0.036
0.2
0.00012
продолжение
--PAGE_BREAK--
Продолжение таблицы 5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Итого:
0.444
0.000132
0.00176
0.0748
0.7744
0.1018
0.00208
Итого с учётом потерь:
4.130057
3.140313
2.150568
0.171079
-0.81867
-1.80841
-2.79815
-3.7879
-4.77764
-5.76739
-6.75713
-7.74688
Биточек рыбный
рыба(минтай)
10
0.0144
0.11
0.000158
0.3
0.000432
40
0.0576
420
0.6048
240
0.3456
0.8
0.001152
молоко
0.04
126
152
95
0.1
масло растительное
44
1.3552
2
0.0616
мука пшеничная
0.08
24
176
115
2.1
яйцо
250
0.108
0.07
3.02E-05
0.6
0.000259
55
0.02376
140
0.06048
192
0.082944
2.5
0.00108
итого:
0.1224
0.000189
1.355891
0.08136
0.66528
0.490144
0.002232
Итого с учётом потерь:
72.94458
75.62188
78.29919
83.6538
86.3311
89.00841
91.68571
94.36302
97.04032
99.71763
102.3949
105.0722
Гуляш
говядина
0.14
0.000224
0.2
0.00032
12
0.0192
345
0.552
206
0.3296
2.9
0.00464
лук репчатый
0.05
1.32E-05
0.2
5.28E-05
31
0.008184
175
0.0462
58
0.015312
0.8
0.000211
томат-паста
0.15
0.00015
1
0.001
20
0.02
875
0.875
68
0.068
2.3
0.0023
мука пшеничная
0.08
24
176
115
2.1
Итого:
0.000387
0.001373
0.047384
1.4732
0.412912
0.007151
Итого с учётом потерь:
96.81815
100.6827
104.5471
112.2761
116.1406
120.0051
123.8696
127.7341
131.5986
135.4631
139.3276
143.1921
продолжение
--PAGE_BREAK--
Продолжение таблицы 5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Плов
говядина
0.14
0.000218
0.2
0.000312
12
0.01872
345
0.5382
206
0.32136
2.9
0.004524
рис
0.47
0.003356
1.4
0.009996
117
0.83538
421
3.00594
361
2.57754
5.5
0.03927
масло сливочное
590
0.649
1
0.0011
12
0.0132
15
0.0165
19
0.0209
0.2
0.00022
лук репчатый
0.05
0.000011
0.2
0.000044
31
0.00682
175
0.0385
58
0.01276
0.8
0.000176
морковь
0.06
2.64E-05
0.4
0.000176
27
0.01188
200
0.088
55
0.0242
0.7
0.000308
томат-паста
0.15
0.000165
1
0.0011
20
0.022
875
0.9625
68
0.0748
2.3
0.00253
Итого:
0.649
0.003777
0.012728
0.908
4.64964
3.03156
0.047028
Итого с учётом потерь:
188.4733
197.5608
206.6483
224.8233
233.9108
242.9983
252.0858
261.1733
270.2608
279.3483
288.4358
297.5233
Филе куриное в сухарях
курица
70
0.315
0.07
0.000315
0.5
0.00225
16
0.072
194
0.873
165
0.7425
1.6
0.0072
Хлеб пшеничный
0.11
0.000242
1.1
0.00242
20
0.044
93
0.2046
65
0.143
1.1
0.00242
яйцо
250
0.12
0.07
3.36E-05
0.6
0.000288
55
0.0264
140
0.0672
192
0.09216
2.5
0.0012
масло сливочное
590
0.59
1
0.001
12
0.012
15
0.015
19
0.019
0.2
0.0002
Итого:
1.025
0.000591
0.005958
0.1544
1.1598
0.99666
0.01102
Итого с учётом потерь:
73.95932
77.14473
80.33014
86.70095
89.88636
93.07176
96.25717
99.44258
102.628
105.8134
108.9988
112.1842
Тефтели в соусе
продолжение
--PAGE_BREAK--
Продолжение таблицы 5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1313
14
15
говядина
0.14
0.000213
0.2
0.000304
12
0.01824
345
0.5244
206
0.31312
2.9
0.004408
молоко
0.04
126
152
95
0.1
Хлеб пшеничный
0.11
0.000185
1.1
0.001851
20
0.03366
93
0.156519
65
0.109395
1.1
0.001851
мука пшеничная
0.08
24
176
115
2.1
соус сметанный
Итого:
0.000398
0.002155
0.0519
0.680919
0.422515
0.006259
Итого с учётом потерь:
98.44906
103.6913
108.9336
119.4182
124.6605
129.9028
135.145
140.3873
145.6296
150.8719
156.1142
161.3564
Каша гречневая рассыпчатая
крупа гречневая
0.3
0.00072
0.8
0.00192
70
0.168
325
0.78
334
0.8016
8.3
0.01992
масло сливочное
590
0.236
1
0.0004
12
0.0048
15
0.006
19
0.0076
0.2
0.00008
Итого:
0.236
0.00072
0.00232
0.1728
0.786
0.8092
0.02
Итого с учётом потерь:
-19.979
-34.979
-49.979
33.92386
35.16871
36.41357
37.65843
38.90329
40.14814
41.393
42.63786
Рагу овощное
Картофель
0.12
0.000063
0.1
5.25E-05
10
0.00525
568
0.2982
58
0.03045
0.9
0.000473
масло сливочное
590
0.51625
1
0.000875
12
0.0105
15
0.013125
19
0.016625
0.2
0.000175
горошек консервированный
капуста цветная
10
0.00125
0.02
2.5E-06
0.1
1.25E-05
37
0.004625
288
0.036
43
0.005375
1.4
0.000175
продолжение
--PAGE_BREAK--
Продолжение таблицы 5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
лук репчатый
0.05
0.000025
0.2
0.0001
31
0.0155
175
0.0875
58
0.029
0.8
0.0004
морковь
0.06
0.000054
0.4
0.00036
27
0.0243
200
0.18
55
0.0495
0.7
0.00063
Сметана
150
0.27
0.02
0.000036
0.6
0.00108
86
0.1548
109
0.1962
60
0.108
0.2
0.00036
тыква
0.05
0.00003
0.4
0.00024
25
0.015
204
0.1224
25
0.015
0.4
0.00024
Итого:
0.7875
0.000211
0.00272
0.229975
0.933425
0.25395
0.002453
Итого с учётом потерь:
5856.738
6065.034
6273.329
6481.625
6898.217
7106.512
7314.808
7523.104
7731.399
7939.695
8147.991
8356.286
8564.582
Картофельное пюре
Картофель
0.12
0.000126
0.1
0.000105
10
0.0105
568
0.5964
58
0.0609
0.9
0.000945
масло сливочное
590
0.177
1
0.0003
12
0.0036
15
0.0045
19
0.0057
0.2
0.00006
лук репчатый
0.05
0.000015
0.2
0.00006
31
0.0093
175
0.0525
58
0.0174
0.8
0.00024
молоко
0.04
126
152
95
0.1
итого:
0.177
0.000141
0.0234
0.001245
Итого с учётом потерь:
11.9396
11.41396
10.88832
9.837048
9.31141
8.785771
8.260133
7.734495
6.683219
6.157581
5.631943
Макароны отварные
макароны
62
0.558
0.17
0.00153
1.5
0.0135
38
0.342
140
1.26
121
1.089
1.7
0.0153
масло сливочное
590
0.472
1
0.0008
12
0.0096
15
0.012
19
0.0152
0.2
0.00016
итого:
0.3516
0.01546
итого с учётом потерь:
продолжение
--PAGE_BREAK--
Продолжение таблицы 5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1313
14
15
Рис отварной
рис
0.47
0.003455
1.4
0.01029
117
0.85995
421
3.09435
361
2.65335
5.5
0.040425
масло сливочное
590
0.531
1
0.0009
12
0.0108
15
0.0135
19
0.0171
0.2
0.00018
Итого:
0.040605
Итого с учётом потерь:
Винигрет
Картофель
0.12
0.000042
0.1
0.000035
10
0.0035
568
0.1988
58
0.0203
0.9
0.000315
морковь
0.06
3.12E-05
0.4
0.000208
27
0.01404
200
0.104
55
0.0286
0.7
0.000364
Свекла
10
0.0011
0.02
2.2E-06
0.1
0.000011
37
0.00407
288
0.03168
43
0.00473
1.4
0.000154
огурцы солёные
0.026667
0.036667
0.046667
30.66667
42.16667
53.66667
141
24
0.6
лук репчатый
0.05
0.000012
0.2
0.000048
31
0.00744
175
0.042
58
0.01392
0.8
0.000192
масло растительное
44
1.1616
2
0.0528
Итого:
0.037767
8.74E-05
0.02905
Итого с учётом потерь:
Салат из свежих овощей
Огурцы
0.03
1.26E-05
0.1
0.000042
17
0.00714
196
0.08232
30
0.0126
0.5
0.00021
Помидоры
0.06
0.000176
0.7
0.002058
14
0.04116
290
0.8526
26
0.07644
0.9
0.002646
масло растительное
44
3.2912
2
0.1496
продолжение
--PAGE_BREAK--