Список литературы по предмету: "продукты питания"


Литература В.В. Шевченко и др. ; рец.: М.И. Дмитриченко, С.Л. Николаева: Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. - СПб.: Троицкий мост, 2009
Литература А.П. Нечаев и др. ; рец.: Т.Б. Цыганова, Л.Н. Шатнюк: Технологии пищевых производств. - М.: КолосС, 2008
Литература Скурихин И.М.: Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. - М.: ДеЛи принт, 2008
Литература М-во финансов РФ, Международный банк реконструкции и развития; П.А. Тихомиров и др.: Типовые пакеты конкурсной документации. - М.: Мюрэл, 2005
Литература Мартинчик А.Н.: Физиология питания, санитария и гигиена. - М.: Академия, 2004
Литература под общ. ред.: Д.А. Панкова, Е.А. Головковой: Анализ хозяйственной деятельности бюджетных организаций. - М.: Новое знание, 2004
Литература Чернецова, С.В.: Беременность. Рекомендации по группам крови. - М.: Эксмо, 2004
Литература Мартинчик А.Н.: Питание человека (Основы нутрициологии). - М.: ФГОУ ВУНМЦ Росздрава, 2002
Литература под общ. ред.: Д.А. Панкова, Е.А. Головковой: Анализ хозяйственной деятельности бюджетных организаций. - М.: Новое знание, 2002
Литература Е.Н. Каневский и др.: О продуктах и культуре потребления. - М.: Экономика, 1988
Литература Пер. с англ. Ю.А. Банникова: Радиация. - М.: Мир, 1988
Литература Под ред. К.С. Петровского: Гигиена питания. - М.: Медицина, 1971
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :