Реферат по предмету "Информатика"


FIDELIO Food and Beverage - система управления складским учетом гостиничного бизнеса

Text
/> Text
/> Text
/> Text
/> Text
/> Text
/> Text
/> Text
/> Text
/> Text
/> Text
/> Text
/> Text
/> Graphics
Graphics
о приходе товаров на склад; о приходе товаров на склад; о возврате товаров поставщику; о передаче товаров в производство; о возврате товаров из производства; о списании испорченных товаров; о списании себестоимости проданных блюд. Graphics
для системных администраторов и настройщиков — традиционный способ (ввод персонального имени и пароля); для системных администраторов и настройщиков — традиционный способ (ввод персонального имени и пароля); Graphics
возможность интегрирования многих отдельных участков в глобальный комплекс; возможность интегрирования многих отдельных участков в глобальный комплекс; наличие версий программ н арусском языке; широкая функциональность данных систем; удобство и быстрота работы для пользователей; удобство и быстрота обслуживания клиентов, наглядность и различные формы выставленных им счетов; конфиденциальность информации. Graphics
В настоящее времяданные системыиспользуются в таких ресторанах, как «Белое солнце пустыни», «БиБиКинг», «ГрандОпера», «ГрафОрлов», «Делифранс», «Ностальжи», «Эль Дорадо» и «Царская Охота», В настоящее времяданные системыиспользуются в таких ресторанах, как «Белое солнце пустыни», «БиБиКинг», «ГрандОпера», «ГрафОрлов», «Делифранс», «Ностальжи», «Эль Дорадо» и «Царская Охота», а также в развлекательных комплексах «Метелица», «МанхзттенЭкспресс», «Кабанаклуб» и др. Graphics
Работать с поставщиками (заказы, поставки); Работать с поставщиками (заказы, поставки); Вести учет товаров н апродовольственных складах; Вести меню, используемое в ресторанах и барах; Составлять калькуляцию рецептов блюд; Производить расчет банкетного меню; Осуществлять инвентаризацию на складах гостиницы; На основе данных о продажах автоматически списывать товары со склада в соответствии с заведенными в систему рецептами; Получать отчеты о работе складов. Graphics
Graphics
Склад заводится системе с определенными менеминомером. В системе указывается, является оно сновным (куда осуществляется приход от поставщиков) или складом точки продажи (с него автоматически будут списываться товары, проданные через данную точку продажи). Склад заводится системе с определенными менеминомером. В системе указывается, является оно сновным (куда осуществляется приход от поставщиков) или складом точки продажи (с него автоматически будут списываться товары, проданные через данную точку продажи). Graphics
Товар описывается в системе как объект прихода от поставщиков. Он может принадлежать к тойилииной группе товаров, входить или невходить в калькуляцию рецептов, для него определяются складские и рецептурные единицы. Товар описывается в системе как объект прихода от поставщиков. Он может принадлежать к тойилииной группе товаров, входить или невходить в калькуляцию рецептов, для него определяются складские и рецептурные единицы. Graphics
Блюдо — объект продаж, имеет название и номер. Для каждого блюда есть рецепт приготовления. Любое блюдо, имеющее рецепт, может входить в рецепт для другого блюда как составляющая (подрецепт). Блюдо — объект продаж, имеет название и номер. Для каждого блюда есть рецепт приготовления. Любое блюдо, имеющее рецепт, может входить в рецепт для другого блюда как составляющая (подрецепт). Graphics
Рецепт — список товаров или подрецептов с указанием количества потребления. Рецептод- однозначно привязан к блюду, без блюда рецепт существовать не может. Рецепт имеет себестоимость. В рецепте для каждого товара могут быть указаны фактор потерь, склад для списания, способ приготовления блюда. Рецепт — список товаров или подрецептов с указанием количества потребления. Рецептод- однозначно привязан к блюду, без блюда рецепт существовать не может. Рецепт имеет себестоимость. В рецепте для каждого товара могут быть указаны фактор потерь, склад для списания, способ приготовления блюда. Graphics
Точка продажи — Точка продажи — бар, ресторан, кафе или столовая, где будут продаваться блюда. Точке продажи может быть определен склад для списания. Graphics
«FIDELIO FO» «FIDELIO FO»


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.