МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯИ НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОУ ВПО «РОСТОВСКИЙГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (РИНХ)
ФАКУЛЬТЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИМИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ
КАФЕДРА ЭКОНОМИКИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
Курсовая работа на тему:
Себестоимость продукции.Пути снижения себестоимости продукции (на примере ОАО «Пивоваренная компания«Балтика»)
Автор курсовой
работы, студент/ЖуковаВ.Н./
Группа 141-АПК
Руководитель
курсовой работы
к.э.н.,доцент/Градинарова М.А./
Ростов – на – Дону
2010
Содержание
Введение
1 Себестоимость продукции перерабатывающего предприятия
2 Организационно-экономическая характеристика ОАО«Пивоваренная компания «Балтика»
3 Пути снижения себестоимости продукции вусловиях рыночной экономики
Заключение
Список использованной литературы