Реферат по предмету "Разное"


Ассортиментный минимум буфетной продукции

Приложение № 4 к государственному контракту № 510/11 от 27 декабря 2010 г. Ассортиментный минимум буфетной продукции №п/п Наименование пищевых продуктов Массапорции, упаковки Примечание Фрукты (яблоки, груши, мандарины, апельсины, бананы и др.) – реализуются, предварительно вымытые, поштучно в ассортименте, в том числе в упаковке из полимерных материалов Вода питьевая, расфасованная в емкости (бутилированная), негазированная до 500 мл реализуется в потребительской упаковке промышленного изготовления Чай, какао-напиток или кофейный напиток с сахаром, в том числе с молоком, 200 мл горячие напитки готовятся непосредственно перед реализацией или реализуются в течение 3-х часов с момента приготовления на мармите Соки плодовые (фруктовые) и овощные, нектары, инстантные витаминизированные напитки до 500 мл реализуются в ассортименте, в потребительской упаковке промышленного изготовления; Молоко и молочные напитки стерилизованные (2,5% и 3,5% жирности) до 500мл реализуются в ассортименте, в потребительской упаковке промышленного изготовления Кисломолочные напитки (2,5%, 3,2% жирности) до 200 г реализуются при условии наличия охлаждаемого прилавка, в ассортименте, в потребительской упаковке промышленного изготовления Изделия творожные кроме сырков творожных (не более 9% жирности) до 125 г реализуются при условии наличия охлаждаемого прилавка в ассортименте, в потребительской упаковке промышленного изготовления; Сыры сычужные твердые для приготовления бутербродов до 125 г реализуются в ассортименте, в потребительской упаковке Хлебобулочные изделия до 100 г реализуются в ассортименте, в потребительской упаковке Орехи (кроме арахиса), сухофрукты до 50 г реализуются в ассортименте,в потребительской упаковке Мучные кондитерские изделия промышленного (печенье, вафли, мини-кексы, пряники) и собственного производства, в т.ч. обогащенные микронутриентами (витаминизированные) до 50 г реализуются в ассортименте, в потребительской упаковке промышленного изготовления Кондитерские изделия сахарные (ирис тираженный, зефир, кондитерские батончики, конфеты, кроме карамели), в т.ч. обогащенные микронутриентами (витаминизированные), шоколад до 25 г реализуются в ассортименте, в потребительской упаковке


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.