Реферат по предмету "Разное"


Ассортиментный перечень выпускаемой продукции для кондитерской промышленности

Ассортиментный перечень выпускаемой продукции для кондитерской промышленности: Сфера использования: Преимущества: Заменители масла какао SDS®лауринового типапредназначенные для полного замещения масла какао в производстве глазурей и кондитерских изделий: SDS600, SDS 500, SDS 510, SDS 520, SDS 530, SDS 400, SDS 300 Производство всех видов кондитерских глазурей: - для покрытия МКИ (тортов, рулетов, бисквитов, печенья, вафельных изделий);- для покрытия творожных сырков;- для покрытия зефира, мармелада, пастилы, восточных сладостей;- для покрытия сбивных конфет и т.д.;- Производство кондитерских плиток;- Производство пустотелых фигур;- Масса для формования конфет типа ассорти. Придает готовым изделиям насыщенный шоколадный цвет и превосходный блеск; Не требуют темперирования;Обладают высокой устойчи­востью к жировому поседению, что позволяет использовать в продуктах с длительными сроками хранения; Совместимы с начинками на основе жиров различного типа; Не содержат транс-изомеров жирных кислот;Оптимальное соотношение «ЦЕНА-КАЧЕСТВО» ^ Жиры специального назначения SDS®и СОЮЗ®для производства твердых и полутвердых начинок и конфет: SDSСР 308, SDSСР 309, SDSСР 310, SDSСР 311, SDSСР 312, SDSСР 313, SDSСР 314, SDSСР 315, SDSСF223, СОЮЗ 104 - Твердые и полутвердые массы типа «пралине»;- Жировые и пралиновые начинки для вафельных изделий; - Жировые и пралиновые начинки для конфет; - Пралиновые и кремовые конфеты Хорошая совместимость с маслом какао и различными ореховыми маслами; Улучшенные органолептические показатели;Оптимальная ско­рость кристаллизации;Высокая способность к аэрации; Отсутствие риска появления «мыльного» привкуса при хранении; Отсутствие дефекта отслоения вафельных листов; Оптимальное соотношение «ЦЕНА-КАЧЕСТВО» ^ Жиры специального назначения СОЮЗ®для производства мягких начинок и конфетСОЮЗ 50, СОЮЗ 52, СОЮЗ 52L, СОЮЗ 53, СОЮЗ 60, СОЮЗ 71 - Сбивные конфеты;- Ирис, помадные и молочные конфеты; - Жировые начинки для конфет;- Жировые начинки для выпечных изделий; - Жировые начинки для бисквитов и тортов Длительный индукционный период; Высокая способность к аэрации; Ощущение чистого вкуса при таянии;Улучшенные органолептические показатели; Отсутствие риска появления «мыльного» привкуса при хранении; Увеличение сроков годности; Оптимальное соотношение «ЦЕНА-КАЧЕСТВО» Жиры специального назначения SDS®для сливок на растительных маслах^ SDSCREAM 700, SDS CREAM 710, SDS CREAM 720 - Изготовление кремов на растительных маслах (растительных сливок) Хорошая взбиваемость;Однородная структура и устойчивость пены;Стабильное увеличение объема при взбивании;Четкий рисунок при отделке;Сохранение структуры и свойств полученного крема при хранении готовых изделий;Отсутствие транс-изомеров жирных кислот;Оптимальное соотношениек «ЦЕНА-КАЧЕСТВО» ^ Жиры специального назначения SDS®и СОЮЗ®для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий: SDSСВ 131, SDSСВ 132, СОЮЗ 50, СОЮЗ 52, СОЮЗ 52 L, СОЮЗ 53, СОЮЗ 102, СОЮЗ 103, СОЮЗ 107 - Производство мучных кондитерских изделий;- Производство хлебобулочных изделий Улучшение качественных характеристик готового продукта: намокаемость, пористость, рассыпчатость;Равномерная структура мякиша с тонкостенными порами и гладкой поверхностью изделия;Увеличение сроков годности готовых изделий;Увеличение выхода готовой продукции за счет удержания максимально допустимой влаги в продукции без ухудшения качественных характеристик;Создание готовых изделий с высокими вкусовыми качествами и стабильностью в течение всего срока годности;Оптимальное соотношение «ЦЕНА-КАЧЕСТВО» ^ Жиры специального назначения SDS®ШортенгиSDS S 33-1, SDS S 34-1, SDS S 35-1, SDS S 36-1SDSS33-1 (дрожжевое тесто) - Производство изделий из дрожжевого теста (булочки, пирожки, маковые и джемовые рулеты, куличи и т.д.) Увеличение объема готового изделия при выпечке;Получения изделия с равномерной пористостью;Получение нежной рассыпчатой структуры;Увеличение сроков годности изделий ^ SDSS34-1, SDSS36-1 (кексы, песочное тесто) - Производство кексов;- Производство отсадных и выемных изделий (печенье «Курабье», «Венское» и т.д.) Увеличение объема готового изделия при выпечке;Получения изделия с равномерной пористостью;Получение нежной рассыпчатой структуры;Увеличение сроков годности изделий;Хорошая формоустойчивость ^ SDSS35-1 (жировые начинки и крема) - Производство жировых начинок и кремовых изделий Увеличение коэффициента взбиваемости;Хорошая формоустойчивость (для крема – четкий рисунок, для начинки – отличная адгезия начинки с полуфабрикатом) ^ Высокожирные маргарины СОЮЗ®СОЮЗ – «Премиум», СОЮЗ – «Универсал», СОЮЗ – «Экстра» - Производство широко спектра мучных изделий;- Производство хлебобулочных изделий (в том числе сдобных, сухарных, бараночных изделий, а также всех видов печенья, пряников, коврижек и кексов) Улучшенные качественные характеристики готового продукта: намокаемость, пористость, рассыпчатость;Увеличение объема готового изделия;Увеличение сроков реализации готовых изделий;Позволяют создать готовое изделие с высокими вкусовыми достоинствами и стабильностью в течение всего срока годности;Получение безопасной продукции с отсутствием холестерина и транс-изомеров;Оптимальное соотношение «ЦЕНА-КАЧЕСТВА» ^ Жиры специального назначения SDS®FRY фритюрныеSDS FRY 100, SDS FRY 200, SDS FRY 400, SDS FRY 500 - Производство снековой продукции;- Использование в сети общественного питания; - Кулинарии; - Для обжаривания хлебобулочных изделий Высокие вкусовые качества продукцииРавномерная прожарка изделийСохранение качества готового продукта при храненииУвеличение сроков годности продукции Экономическая эффективность при производстве продукции Исключают передачу вкуса и запаха предыдущего продукта при жаркеПозволяет использовать в несколько раз дольше по сравнению с обычными растительными масламиОптимальное соотношение «цена-качество»


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.

Сейчас смотрят :

Реферат Лекции - Терапия (непроникающий инфаркт миокарда и острая коронарная недостаточность)
Реферат Сборка полупроводниковых приборов и интегральных микросхем
Реферат Создание топографических планов масштаба 1:5000
Реферат Социально - антропологические взгляды на феномен человека. Единство социального, биологического и духовного в человеке
Реферат Известный русский юрист. Чичерин Борис Николаевич
Реферат Социально-экономическое развитие России в начале XX в. Реформы Витте и Столыпина (сравнительный анализ)
Реферат Толстопленочные интегральные микросхемы общие сведения резисторы полупроводники топология
Реферат Транкинговые сети
Реферат Контрольное задание
Реферат Особенности развития корпоративного управления в Российской Федерации
Реферат Разработка программы работы с клиентами для предприятия "Book-Look"
Реферат Фоновые знания и имплицитная информация
Реферат Сущность и причины возникновения экономического романтизма
Реферат Гипертоническая болезнь II степени. История болезни
Реферат Образ саду у творчості Івана Франка