Реферат по предмету "Разное"


Ассортиментный перечень выпускаемой продукции для кондитерской промышленности

Ассортиментный перечень выпускаемой продукции для кондитерской промышленности: Сфера использования: Преимущества: Заменители масла какао SDS®лауринового типапредназначенные для полного замещения масла какао в производстве глазурей и кондитерских изделий: SDS600, SDS 500, SDS 510, SDS 520, SDS 530, SDS 400, SDS 300 Производство всех видов кондитерских глазурей: - для покрытия МКИ (тортов, рулетов, бисквитов, печенья, вафельных изделий);- для покрытия творожных сырков;- для покрытия зефира, мармелада, пастилы, восточных сладостей;- для покрытия сбивных конфет и т.д.;- Производство кондитерских плиток;- Производство пустотелых фигур;- Масса для формования конфет типа ассорти. Придает готовым изделиям насыщенный шоколадный цвет и превосходный блеск; Не требуют темперирования;Обладают высокой устойчи­востью к жировому поседению, что позволяет использовать в продуктах с длительными сроками хранения; Совместимы с начинками на основе жиров различного типа; Не содержат транс-изомеров жирных кислот;Оптимальное соотношение «ЦЕНА-КАЧЕСТВО» ^ Жиры специального назначения SDS®и СОЮЗ®для производства твердых и полутвердых начинок и конфет: SDSСР 308, SDSСР 309, SDSСР 310, SDSСР 311, SDSСР 312, SDSСР 313, SDSСР 314, SDSСР 315, SDSСF223, СОЮЗ 104 - Твердые и полутвердые массы типа «пралине»;- Жировые и пралиновые начинки для вафельных изделий; - Жировые и пралиновые начинки для конфет; - Пралиновые и кремовые конфеты Хорошая совместимость с маслом какао и различными ореховыми маслами; Улучшенные органолептические показатели;Оптимальная ско­рость кристаллизации;Высокая способность к аэрации; Отсутствие риска появления «мыльного» привкуса при хранении; Отсутствие дефекта отслоения вафельных листов; Оптимальное соотношение «ЦЕНА-КАЧЕСТВО» ^ Жиры специального назначения СОЮЗ®для производства мягких начинок и конфетСОЮЗ 50, СОЮЗ 52, СОЮЗ 52L, СОЮЗ 53, СОЮЗ 60, СОЮЗ 71 - Сбивные конфеты;- Ирис, помадные и молочные конфеты; - Жировые начинки для конфет;- Жировые начинки для выпечных изделий; - Жировые начинки для бисквитов и тортов Длительный индукционный период; Высокая способность к аэрации; Ощущение чистого вкуса при таянии;Улучшенные органолептические показатели; Отсутствие риска появления «мыльного» привкуса при хранении; Увеличение сроков годности; Оптимальное соотношение «ЦЕНА-КАЧЕСТВО» Жиры специального назначения SDS®для сливок на растительных маслах^ SDSCREAM 700, SDS CREAM 710, SDS CREAM 720 - Изготовление кремов на растительных маслах (растительных сливок) Хорошая взбиваемость;Однородная структура и устойчивость пены;Стабильное увеличение объема при взбивании;Четкий рисунок при отделке;Сохранение структуры и свойств полученного крема при хранении готовых изделий;Отсутствие транс-изомеров жирных кислот;Оптимальное соотношениек «ЦЕНА-КАЧЕСТВО» ^ Жиры специального назначения SDS®и СОЮЗ®для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий: SDSСВ 131, SDSСВ 132, СОЮЗ 50, СОЮЗ 52, СОЮЗ 52 L, СОЮЗ 53, СОЮЗ 102, СОЮЗ 103, СОЮЗ 107 - Производство мучных кондитерских изделий;- Производство хлебобулочных изделий Улучшение качественных характеристик готового продукта: намокаемость, пористость, рассыпчатость;Равномерная структура мякиша с тонкостенными порами и гладкой поверхностью изделия;Увеличение сроков годности готовых изделий;Увеличение выхода готовой продукции за счет удержания максимально допустимой влаги в продукции без ухудшения качественных характеристик;Создание готовых изделий с высокими вкусовыми качествами и стабильностью в течение всего срока годности;Оптимальное соотношение «ЦЕНА-КАЧЕСТВО» ^ Жиры специального назначения SDS®ШортенгиSDS S 33-1, SDS S 34-1, SDS S 35-1, SDS S 36-1SDSS33-1 (дрожжевое тесто) - Производство изделий из дрожжевого теста (булочки, пирожки, маковые и джемовые рулеты, куличи и т.д.) Увеличение объема готового изделия при выпечке;Получения изделия с равномерной пористостью;Получение нежной рассыпчатой структуры;Увеличение сроков годности изделий ^ SDSS34-1, SDSS36-1 (кексы, песочное тесто) - Производство кексов;- Производство отсадных и выемных изделий (печенье «Курабье», «Венское» и т.д.) Увеличение объема готового изделия при выпечке;Получения изделия с равномерной пористостью;Получение нежной рассыпчатой структуры;Увеличение сроков годности изделий;Хорошая формоустойчивость ^ SDSS35-1 (жировые начинки и крема) - Производство жировых начинок и кремовых изделий Увеличение коэффициента взбиваемости;Хорошая формоустойчивость (для крема – четкий рисунок, для начинки – отличная адгезия начинки с полуфабрикатом) ^ Высокожирные маргарины СОЮЗ®СОЮЗ – «Премиум», СОЮЗ – «Универсал», СОЮЗ – «Экстра» - Производство широко спектра мучных изделий;- Производство хлебобулочных изделий (в том числе сдобных, сухарных, бараночных изделий, а также всех видов печенья, пряников, коврижек и кексов) Улучшенные качественные характеристики готового продукта: намокаемость, пористость, рассыпчатость;Увеличение объема готового изделия;Увеличение сроков реализации готовых изделий;Позволяют создать готовое изделие с высокими вкусовыми достоинствами и стабильностью в течение всего срока годности;Получение безопасной продукции с отсутствием холестерина и транс-изомеров;Оптимальное соотношение «ЦЕНА-КАЧЕСТВА» ^ Жиры специального назначения SDS®FRY фритюрныеSDS FRY 100, SDS FRY 200, SDS FRY 400, SDS FRY 500 - Производство снековой продукции;- Использование в сети общественного питания; - Кулинарии; - Для обжаривания хлебобулочных изделий Высокие вкусовые качества продукцииРавномерная прожарка изделийСохранение качества готового продукта при храненииУвеличение сроков годности продукции Экономическая эффективность при производстве продукции Исключают передачу вкуса и запаха предыдущего продукта при жаркеПозволяет использовать в несколько раз дольше по сравнению с обычными растительными масламиОптимальное соотношение «цена-качество»


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.

Сейчас смотрят :

Реферат Capitalism The Cause Of Slave Essay Research
Реферат Аннотация рабочей программы дисциплины «Инвестиционная деятельность копрорации» по направлению 080200. 62 «Менеджмент» профиль «Финансовый менеджмент»
Реферат The Election Of 1960 Essay Research Paper
Реферат Принципи індексування документів в мережі Інтернет
Реферат «Межмуниципальное предприятие жилищно-коммунального хозяйства Новжилкоммунсервис»
Реферат Методика преподавания иностранных языков
Реферат Уголовный Кодекс Франции 1810 г
Реферат Контрольная работа по Прокурорскому надзору
Реферат Увольнение по обстоятельствам не зависящим от воли сторон основания
Реферат Российское предпринимательство
Реферат Jumanji
Реферат The Theory Of The Continental Drift Essay
Реферат Fallacy Essay Research Paper At 130 in
Реферат Форми корпоративного підприємництва
Реферат Торговое предриятие по увеличению продаж продовольственных товаров