Реферат по предмету "Разное"


«Строганина из семги от самого Шахруху» 100/30/30гр 210-00 Семга слабосоленая «по – Термезски» 100/40гр 190-00 Сыроежка из стерляди «по- кызылкумски» за 100гр 200-00

Холодные закуски«Строганина из семги от самого Шахруху» 100/30/30гр 210-00Семга слабосоленая «по – Термезски» 100/40гр 190-00Сыроежка из стерляди «по- Кызылкумски» за 100гр 200-00Свежайшая стерлядь из Туполангдарья, с ароматными специями. Закуска «Нурулбай» 175гр 220-00Превосходное карпаччо из семги с овощами.Дастархан рыбный « по – Муйнарски» 180/50гр 310-00Нежная розовая семга с/с, форель х/к, угорь г/к с сочным лимоном.Язык отварной «по-Эмирски» с хреном и горчицей 150/50/30гр 250-00Карпаччо из утки с карамелизованной грушей и соусом «Гранат» 80/85гр280-00^ Подарок Узбекистана- Бастурма 100гр 150-00Дастархан мясной «Палван» 300гр 320-00 Домашняя буженина, куриный рулет, отварной язычок, говядина шпигованная со свежими овощами и зеленью.^ Дастархан «Самаркандский» 220/60гр 280-00Ассорти из вкуснейших сортов сыра: Дор-блю, Кашкавала, Мааздама, Сулугуни, Голландского, в сопровождении винограда и грецкого ореха.«Сюзьма» 230гр 160-00Незабываемые воздушные сырные кнели, фаршированные фисташками, пряной зеленью и болгарским перчиком.^ Дастархан «Краски Востока» 475гр 190-00Ассорти из свежих огурцов, помидор, перца болгарского, редиса и зелени.Разносол «Андижанский» 320гр 185-00Любимые всеми соленые белые грибочки, корнишончики маринованные, томаты - черри, квашенная капустка, маринованный лучок, клюковка, оливковое масло и зелень.«Зеленая тарелка» 120гр 175-00Сезонная свежая зелень: петрушка, укроп, лук зеленый, базилик, кинза.Шеф-повар____________Директор_____________Салаты«Веранда» 310гр 300-00Фирменный салат нашего ресторана. Легкий салат из морепродуктов с оригинальным соусом.«Жемчужина Востока» 250гр 250-00Где Восходит Солнце и начинается день, там готовят салат из нежной говяжьей вырезки с сыром, свежими огурцами и томатами – черри.«Султан» 200гр 180-00Рецепт конфискован у самого Мангыта.Деликатесный салат из говяжьего языка, курицы, сервелата, сыра, лука-порея.«Гулистан» 210гр 140-00Традиционный узбекский салат из сладкой редьки, отварной курицы, груши, зеленого горошка, заправленный майонезом.«Ташкент» 170гр 160-00 Сочная редька, золотистый лук и изумительное мясо молодого бычка напомнят Вам об этом солнечном городе.«Шакараб» 175гр 160-00Национальный салат из свежих помидор, огурцов и болгарского перца с оливковым маслом.«Пинара» 250гр 170-00Изысканный вкус Востока в салате из жареной курицы, свежих помидор, сыра Дор-блю.«Ханский огород» 320гр 180-00Вкусный салат из обжаренной баранины, свежей свеклы, моркови, редиса, картофеля пай, соуса хрен.«Шахерезада» на Ваш выбор с:С ароматной куриной грудкой, салат листом, сыром, гренками 190гр 180-00С нежной семгой, помидором, зеленью, гренками, сыром 190гр 210-00С пикантными креветками, зеленью, томатами, сыром, сухариками 190гр 280-00«Анахита» 260гр 180-00Ассорти из свежих овощей, маслин, сыра Фета, заправленное оливковым маслом и бальзамическим уксусом.Шеф-повар____________Директор_____________«Весна в Бухаре» 170гр 160-00Неповторимое сочетание обжаренной куриной грудки со сладким перцем, свежими помидорами и ореховым соусом.«Янгилик» 200гр 220-00Салат из нежной обжаренной куриной грудки, языка, сыра, перца болгарского, кедрового орешка и соуса бальзамик.«Золотая тюбетейка» 250гр 260-00Деликатесный салат из мидий, кальмаров, креветок, семги с/с, лимона и зелени.«Красное золото Востока» 170гр 260-00Необыкновенно вкусный салат из тигровых креветок, апельсина, зелени, соус бальзамик.^ Горячие закускиОмлет из стерляди «по – Соларски»70/120/25гр 250-00Любимая закуска Искандера Двурогого.Закуска «Зарафшан» 120/50гр 290-00Тигровые креветки в миндальной стружке, обжаренные во фритюре.^ Товук «Азия»180/10гр 190-00Ароматная закуска из пикантных куриных крылышек. «Сырное панэ» 150/50/30гр 180-00Обжаренный восточный сыр сулугуни со сметано - чесночным соусом.«Лакомство Гарема» 100/30гр 220-00Жаренный сыр камамбер с черничным соусом.«Восточная» закуска 220гр 160-00Сочетание обжаренных баклажанов и помидоров с ароматным чесноком и зеленью.^ Гренки чесночные с сыром «по – Узбекски» 170гр 70-00Аппетитные хлебцы с чесноком и сыромШеф-повар____________Директор_____________Супы:^ Уха «Назокат» 350гр 230-00Уха на наваристом бульоне из стерляди, с ароматными специями.«Лагман» 350гр 180-00Это блюдо из домашней длинной лапши, ароматной баранины, овощей и специй называют звездой Востока. Хотите сварим, хотите обжарим.«Шурпа-кайнатма» 450гр 180-00Наиболее часто приготовляемый на Востоке суп из баранины с картофелем и морковью.^ Солянка «Байская» 300/20/10гр 160-00Пришедший из глубины веков ароматный суп из мясных деликатесов , корнишонов, маслин, лука репчатого.«Нут-хурда» 450гр 190-00Национальный суп с бараниной, овощами и нутом.«Угра-ош» 300гр 130-00Куриный суп с тончайшей домашней лапшой, приготовленный знаменитым Сейфутдином Красноречивым.^ Суп-крем «Старая Хива» из шампиньонов 300гр 180-00Холодный суп « по – Анхорски» 135/200/30гр 110-00Мясная окрошка на Ваш выбор: с минер водой, квасом, кефиром.«Чалоп» 300гр 160-00Холодный суп из кефира с говядиной, огурцами и зеленью. Шеф-повар____________Директор_____________^ Горячие блюдаКальмары «Кальта- Минор» 220/20/35гр 160-00Превосходные кальмары, обжаренные на гриле с сочным лимоном.Королевские креветки гриль «Клад Султана» 180/30гр 500-00Креветки, приготовленные на гриле.^ Лосось «по – Амударьински» 120/130/30/30гр 310-00Сочное филе семги с пикантным соевым соусом, подается с отварным гуру.Семга «Сапфиры Хивы» 140/130/80гр 310-00Фаршированное креветками филе семги, с нежным грибным соусом и жасминовым рисом.^ Морской окунь «Чагатай» 140/120/90/15гр 250-00Любимое блюдо Ходжи Насреддина.Филе окуня на подушке из мини-овощей со сливочно-имбирным соусом. Стерлядь «по – Гиждувански» за 100гр 200-00Стерлядь целиком, обжаренная на гриле.^ Морской окунь «Звезда Галсана» за 100гр 180-00Свежайшая рыбка целиком, обжаренная на открытом огне.Стерлядь «Бухара» 315/30гр 350-00Стерлядь целиком, запеченная в фольге с картофелем, помидорами, сладким перчиком, чесноком, луком репчатым.«Стерлядь в Темпуре» 160/95/25гр 300-00Выловленная султаном Бабуром.Стерлядь, обжаренная в темпурной муке. ^ Стейк из семги «Восточное очарование» 120/30/30гр 260-00Нежное филе семги с ароматным соусом «Карри».Главное блюда Дастархана- Плов с восточными пряностями:«Чайхана» 250/60/100гр 200-00Плов из молодого барашка Тугры, с овощным салатом.«Ферганский» 250/30/100гр 200-00Плов из говядины с салатом из свежих овощей. ^ Пельмени «Чучвара» 300/30/3гр 150-00Узбекские пельмени с нежной бараниной.Хотите сварим, хотите обжарим«Кавартак» 160/50/33гр 200-00Блюдо из виноградных листьев с начинкой из рубленной говядины с луком. Приготовленное на пару. ^ Манты «Золотые купола Самарканда» 170/10/20/4гр 160-00Налепленные нежными ручками свободных женщин Востока из общежития № 15.Бывают с говядиной и бараниной.«Куурдак» 200/200гр 250-00Нежная обжаренная корейка баранины, с молодым картофелем.«Пепер-стейк по –Чирчикски» 150/60/110гр 300-00Стейк из говядины с сырным соусом и картофелем «Шато».^ Каре ягненка «Сокровища Тамерлана» 120/70/30гр 480-00Превосходный ягненок с овощными роллами. «Цыпленок Табака», приготовленный на черных, раскаленных углях по Янги-Юльски 1шт/40/270гр 450-00Приготовлен по традиционному рецепту с ароматными специями.«Эмир Язык с печеным картофелем» 120/170/30/30гр 270-00Ароматный гриль- язычок теленка с картофелем печеным.^ Шашлык «Золотой Шампур» 180/180/50гр 240-00Шашлык из сочной свинины, возбуждает аппетит, да и не только……..«Хан шашлык» 180/170/50гр 320-00Шашлык из говядины, с овощами и маринованным луком.«Шашлык из мяса молодого барашка»,которого пригнал Саид с сухого ручья 220/170/50гр 300-00Шашлык из баранины со свежими овощами.«Чалагач из баранины» 280/170/50гр 380-00Нежная корейка баранины, обжаренная на открытом огне.Шеф-повар____________Директор_____________«Чалагач из свинины» 280/170/50гр 340-00Замаринованная свиная корейка во времена Кохандского Ханства.«Шашлык Ассорти» 980/370/150гр 900-00Курица, свинина, баранина, люля-кебаб, обжаренные на открытом огне.«Павлин,- говоришь?» 180/170/50гр 250-00-Нет, это наш фирменный «Шашлык из курицы с отборными свежими овощами»«Люля-кебаб из баранины» 180/170/50гр 220-00«Шашлык из лампочек» 160/135/50гр 240-00Деликатесное блюдо. Из чего – расскажет официант.Гарниры^ Овощи- гриль 150гр 130-00Сочетание обжаренных на гриле: кабачков, баклажанов, помидоров, перца.Цветная капуста в сухарях 150гр 55-00Картофель фри 120гр 70-00Молодой картофель отварной со сливочным маслом и укропом 150гр 65-00^ Рис « по-Восточному» 150гр 50-00Соусы 50гр«Сацебели» 35-00«Наршараб» 50-00«Ткемале» 35-00«Аджика» 25-00«Тар-тар» 30-00«Чили» 35-00«Сметано-чесночный» 30-00«Томатный» 35-00Шеф-повар____________Директор_____________Десерты«Восточный базар» 220/60/15гр 120-00Ассорти из фруктов с йогуртом и клубничным соусом«Ханум» 160/20гр 90-00Необыкновенный десерт из вкуснейшего мороженого с фруктами и клубничным соусом от того же знаменитого Мангыта.«Семифредо» 100/30/10гр 135-00Нежный сливочный десерт с фисташками, грушей и шоколадно- клубничным соусом.«Пахлава 1001 ночь» 90гр 100-00Традиционный узбекский десерт, сказочно- сладкий и вкусный«Шалость наложницы» 90/20гр 100-00Тончайшее тесто и творог, в сочетании с клубничным сиропом«Чак-чак» 80/10/5гр 90-00Сладость из солнечного Узбекистана, из хрустящего песочного теста«Сладости с Дастархана» 750гр 240-00Выбор такой, что глаза разбегаются.«Мураббо» на Ваш выбор 200гр: 100-00Домашнее варенье из малины, вишни, сливы, абрикосов, персиков.«Нектар любви» 180гр на Ваш выбор : 160-00Штрудель с ароматным яблоком.Он же с сочной вишенкой.Шеф-повар____________Директор_____________Выпечка^ Сочный чебурек «Чор-су» 150гр 75-00С говядиной и ароматными специями из домашнего слоеного теста.Самса разная от Джавдета. Такую вы не видели, как и самого Джавдета.Бывает с бараниной, говядиной, курицей, сыром 150гр. 80-00Лепешка «Бухарская» 1 шт. 25-00 С кунжутным семенем, приготовленная на открытом огне в печи.ФруктыФруктовая сказка 2500гр 800-00Апельсин 100гр 30-00Яблоко 100гр 30-00Виноград 100гр 60-00Киви 1шт 35-00Груша 100гр 30-00Лимон 100гр 30-00Ананас 1шт 400-00Шеф-повар____________Директор_____________


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.

Сейчас смотрят :

Реферат Как исчезла Стеллерова корова?
Реферат 1 Пространства комплекснозначных функций, определенных на множестве целых чисел
Реферат Проведення уроків фізичної культури
Реферат Классический операции банков и предприятий с векселями
Реферат Мнемические приемы как средство развития образной памяти младших школьников на уроках литературного чтения
Реферат Assess The Strengths And Limitations Of
Реферат Подбор и расчет теплообменной установки, предназначенной для использования в производстве крепленого вина
Реферат Образ врага в советской пропаганде. 1945-1954 гг.
Реферат Верес звичайний Хвощ польовий хміль звичайний
Реферат Braveheart Essay Research Paper I have just
Реферат Специфика влияния общения начинающих сотрудников правохранительных органов и стажистов
Реферат Экономическая социология в России: история и современность
Реферат 3 дня / 2 ночи Переславль-Залесский – Ростов — Ярославль – Вятское – Мышкин — Мартыново Волшебный клубочек у Вас в руках — добро пожаловать в нашу сказку!
Реферат Влади мир I Святосла вич
Реферат Личностно-ориентированное обучение истории в школе