Реферат по предмету "Разное"


«Когда вы у нас, то чувствуете себя как дома !»

« Когда вы у нас, то чувствуете себя как дома ! »МЕНЮХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ грн Овощное ассорти «Огород» 300 42-00 Ассорти из зелени (петрушка, укроп, кинза, базилик, лук зеленый) 150 45-00 Ассорти рыбное (маслянка х/к, палтус х/к,семга с/с, угорь филе х/к) 200/70 127-00 Ассорти мясное (буженина запеч., курин.рулет, язык, подчеревин.запеч.,бастурма ) 230/40 90-00 Ассорти сырное «Элитное» (Бри, Нобель Блю,Эменталь,, Моцарелла. виноград, орех грец.) 260 120-00 Ассорти сырное (^ Дуплет,Голанский,Мраморный, Брынза домашняя) 200 65-00 Бочковые соления домашние помидоры,огурцы,капуст.квашен.,морков.по-корейски, чеснок марин., сливы маринов) 550 65-00 Маслята маринованные 200 50-00 Маринованные грибы белые ^ 200 65-00 Сельдь слабосоленая с картофелем 100/150/30 46-00 Украинское сало по-домашнему 100/25 32-00 Язык отварной с хреном 100/50 55-00 Подчеревина запеченная 100 45-00 Буженина с горчицей (собственного приготовления) 100/30 55-00 Паштет печеночный домашний 100 30-00 Колбаса домашняя из телятины с горчицей ^ 100/30 59-00 Колбаса домашняя из свинины с горчицей 100/30 55-00собственного приготовления Икра красная 30/70 67-00 Блины с красной икрой 80/50 95-00 Семга с/с с хрустящими тостами 100/50/30 65-00 Блины с лососем ^ 250 60-00 Фаршмак селедочный домашний 100 20-00 Маслины, Оливки Греческие 100 20-00 Сливы маринованные 100 10-00 Чеснок маринованный 100 20-00 Корнишоны 100 15-00 Огурцы бочковые домашние 100 12-00 Помидоры бочковые домашние 100 12-00 Капуста квашенная домашняя 100 17-00ПП Кольчевский Е.Ю В сумму счета будет включено обслуживание 7%^ САЛАТЫ грн ОвощныеСалат «Винегрет» 250 37-00 Салат из запеченных овощей с Моцареллой 220 77-00(перец болгарский,помидоры Черри,сыр Моцарелла,соус Бальзамико) Салат «Венская феерия» 200 35-00 (яблоко,морковь,сельдерей,цукини,помид.Черри,орех грец.масло оливк) Салат « Греческий » классический 200 49-00 Салат « Шопский » классический болгарский салат(помидор,огурец,перец болг.,сыр Брынза болг.,лук крым.,масло оливк.) 200 49-00 Салат из свежих овощей 200 39-00 Салат «Баварский» ^ 200 49-00 (лист салата,бастурма,помидор,лук крымский,кинза,чеснок)с морепродуктамиСалат «Сельдь под шубой» классический 200/30 45-00 Салат «Аристократ» (микс салата, авокадо, хвост. тигровых креветок,перец болгар.,помидор,оливк.масло) 200 59-00 Салат « Цезарь » с семгой 200 89-00(Айсберг ,семга,помид.Черри, Пармезан, маслины,крутоны) Салат « Французкий » 200 69-00(Айсберг ,авокадо,помидор, сельдерей,креветки,, соус Авокадо) Райский салат из креветок и авокадо 180/30 79-00(лист салата,креветки,авокадо,грейпфрут,помидор.Черри,куркума,масло раст.) Салат из авокадо с лососем под имбирным соусом ^ 200 69-00(лист салата,авокадо,лосось с/с,апельсин,шампиньоны,базилик,имбирь,майонез) Салат –коктейль «Морской карнавал» 240 69-00(морской коктейль,помидор,перец болгар., Айсберг, маслины) Салат с Рукколой и креветками 120 82-00(Руккола,хвост. тигр.креветок,помид.черри,Пармезан,масло оливковое) ПП Кольчевский Е.Ю В сумму счета будет включено обслуживание 7%^ САЛАТЫ грн Мясные Салат «Шуба мясная» (буженина запеч.,курин.филе запечен., 220 69-00филе телятины,сельдерей,яблоко,картофель,морковь) Салат из телятины под тунцовым соусом ^ 230 79-00(Лист салата,филе телятины,бекон,помидор ,тунцовый соус,сухарики) Салат «Дамский каприз» 200 52-00(Айсберг,филе куриное,виноград,орех грецкий,медово-горчичный соус) Салат из Рукколы с куриной печенью подается теплым 230 72-00( Руккола, грибы шампиньоны, куриная печень, горчица с зернами, масло оливковое) Салат из куриного филе с кунжутом ^ 200 77-00(Руккола, кур..филе, огурец,перец болг.,пом. Черри,олив.масло,кунжут ) 1/2 порц. 45-00 Салат «Императорский » 200 77-00(микс салата,кур.филе , сыр Бри, пом. Черри,виноград,фисташки,оливк.масло) Салат из авокадо с языком ^ 200 55-00(Авокадо,язык отварн.,огурец свежий, базилик,лимон.фреш,оливк.масло) Салат «Бедный рыцарь» 200 69-00 (язык отварн.,ветчина,шампиньоны,сыр,помидор,майонез) Салат «Тирольский » 200 69-00(язык отварн.,Айсберг,фасоль спаржевая, шампиньоны, огурец соленый) Салат «Цезарь » 200 75-00(Айсберг,курин.филе,бекон,Пармезан,крутоны) Салат «Оливье» 1904 года 250 72-00 (отварной язык курин.филе, креветки,икра красная ^ ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Моцарелла в хрустящей корочке 200/50 48-00 (сыр Моцарелла в сухарях,Руккола,помидор Черри сосу тар-тар) Хачапури по-гречески время пригот. до 30 мин. ^ 300 65-00 Хачапури по-грузински время пригот. до 30 мин 410 65-00 Хачапури по-Аджарски время пригот. до 30 мин 450 65-00 Хачапури с телятиной время пригот. до 30 мин 410 69-00 Самса с телятиной время пригот. до 30 мин 200 45-00 Самса с семгой время пригот. до 30 мин 200 55-00 Баклажан фаршированный запеченный под сыром Сулугуни 200 45-00 Баклажан закусочный (баклажан,помидор,майонез чеснок) 230 42-00 Овощи на гриле (помидор,баклажан,шампиньоны,лук реп.,кинза) 250 48-00 Хрустящие грибочки фри с чесночным соусом 170/50 37-00 Жульен грибной в картофельной кокотнице ^ 200 45-00 Деруны классические 250/50 42-00(с грибами,с сыром) 1Торбочка Бургундского бадняка 250 48-00(блинчики с курицей и грибами) ПП Кольчевский Е.Ю В сумму счета будет включено обслуживание 7%ПЕРВЫЕ БЛЮДА грнЛагман 300 55-00 Суп сырный ^ 150 45-00 Крем –суп из белых грибов 250 65-00 Юшка грибная с грибными расстегаями 250/60 65-00 Борщ украинский с пампушками в хлебн.горшочке 300 58-00 Борщ зеленый со свиными ребрышками 350 52-00 Уха Царская с рыбными растегаями 250 65-00 Бульон куриный с домашней лапшой 250 40-00 Суп овощной 250 39-00 Солянка мясная 300 65-00 Солянка рыбная 250 75-00 Солянка грибная 250 45-00^ ВТОРЫЕ БЛЮДА Жаркое по-домашнему с белыми грибами 300 79-00из Русской печи Долма куриная с соусом тар-тар 200/50 46-00 Долма из телятины с соусом 1000 островов 200/50 52-00 Вареники с картошкой ^ 340 40-00 Вареники с капустой 340 40-00 Зразы картофельные с капустой 300/50 35-00 Зразы картофельные с мясом 300/50 52-00 Омлет 150 25-00 Яичница глазунья 100 20-00^ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Креветка Королевская на гриле с соусом 1000островов 1 шт/30 95-00 Морская комбинация 100/2шт/2шт/2шт/50 120-00(Нежное филе семги на гриле,креветки б/г, креветки на грилемидии Новозеландские,соус Ремулад) Тигровые креветки в сливочном соусе 200/20/30 120-00 Хрустящие тигровые креветки фри с острым соусом 5 шт/50 90-00 Жаркое по-средиземноморски 200 95-00(креветки б/г,креветки коктейльные,мидии,фасольспаржевая,помид.Черри,соус Тобаско) Лосось по-королевски 250 105-00нежное филе лосося запеченный под сыром Моцарлла с помидорами в соусе «Мартини» Лосось по-французки 280 105-00нежное филе лосося запеченное с морепродуктами под сырным соусом Роза из лосося под нежным сливочным соусом 200/100 105-00филе лосося, филе белого амура, шпинат, икра красная Филе семги на гриле с соусом хрен 200/50/50 97-00 Лосось отварной под икорным соусом ^ 200/100 105-00 Форель запечен. под базиликовым соусом 1шт/100/30 105-00 Форель радужная с белыми грибами 200 120-00 Форель запеченная с морепродуктами с рисом ^ 1шт/100 105-00 Форель под шпинатным соусом с карт.пюре 1шт/100 105-00 Хрустящее филе бычков в сухарях 100 25-00ПП Кольчевский Е.Ю В сумму счета будет включено обслуживание 7%БЛЮДА ИЗ МЯСА грнЦыпленок Табака ^ 1 шт 125-00 Перепела Табака с соусом Ткемали 2 шт/30 105-00 Куриные крылышки Аризона 4 шт/50 55-00 Куриные крылышки «БМВ» 6 шт/30 60-00 Чахохбили из курицы 250 65-00 Куриное филе запеченное под сыром Моцарелла 200 67-00курин.филе,цукини,ветчина,помидор,Моцарелла Филе индейки с брокколи в белом соусе 300 69-00 Индейка по-тайски с овощами в соусе карри 150/100 69-00 Перепела фарширов.яблоками в беконе 2шт/280 125-00 Утка запеченная с яблоками и черносливом ^ 1,000кг 200-00по предварительному заказу Корона из телятины запекается в печи 1,000 кг 385-00по предварительному заказу Баранина на косточке с розмарином подается с овощным соте 250/120 170-00Телятина «Чили» для настоящих мужчин 150/100 79-00филе телятины обжаренное с овощами и фасолью в соусе Чили ,подается с карт.,пюре Говядина по-тайски 250 79-00 (филе телятины,лук,перец болгарский,чеснок,имбирь,соевый соус) Медальоны из телятины 200/50 115-00нежное филе телятины запечен.под сыром Моцарелла с соусом из лисичек Печень телятины жарен.по-берлински 200/200/50 72-00 Нежная телятина под сырным соусом ^ 230/100 95-00с овощным гарниром Нежная телятина с соусом из белых грибов 230/80 97-00с картофельным пюре Настоящий нежный стейк из телятины с молодой отварной кукурузой 200/100 105-00 Филе телятины под клюквенно-сливочным соусом ^ 200/100 95-00 Рулька свиная по-Австрийски (с тушен.квашен.капустой) 1 шт/200 155-00 Шницель по-Венски с карт.пюре 200/100/30 90-00 Венский антрекот с луком и картофелем фри 200/50/100 89-00 Антрекот свиной на грилев соусе Барбекю 200/30/50 90-00 Ребра свиные запеченные в соусе Барбекюс картофелем по селянски 250/200 85-00ПП Кольчевский Е.Ю В сумму счета будет включено обслуживание 7%^ БЛЮДА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ грн Спагетти «Балоньез» 300 65-00(телятина фарш,шампиньоны,помидоры,сыр Пармезан) Спагетти с овощами и классич.итал.соусом Песто ^ 300 65-00(брокколи,цукини,помидор,морковь,базилик,сыр Пармезан) Спагетти с морепродуктами 300 69-00 Паста «Карбонара» 300 89-00(итал.паста с телятиной,беконом,шпинатом,яйцом,сыром Пармезан) Паста «La Selmon» 300 95-00(итал.паста с семгой ,овощамии нежным сливочным соусом) ^ БЛЮДА НА МАНГАЛЕ Карп запеченный на мангале 1 шт 85-00 Форель запеченная на мангале 1 шт 80-00 Шашлык из сома 200/50 97-00 Шашлык из семги ^ 200/50 97-00 Шашлык из Белого Амура 220/30 80-00 Перепел на мангале 1 шт 46-00 Рулька свиная в аджичном маринаде 1 шт/30 120-00 Ребрышки свиные с соусом Сацибели 200/50 72-00 Антрекот свиной на кости 200/90 89-00 Стейк «Турнедо» нежное филе телятины в беконе 200/80/30 95-00 Филе телятины от шефа 200/80/50 93-00 молочное филе телятины фаршированное подчеревиной Шашлык из баранины на косточке 250/90 160-00 Шашлык из телятины на косточке 300/90 125-00 Шашлык из телятины 200/90 85-00 Шашлык из молочного филе телятины ^ 200/90 85-00 Шашлык свиной из ошейка 200/90 80-00 Куриные крылышки в остром маринаде 4 шт 55-00 Шашлык куриный 200/90 60-00 Шашлык из печени телятины 200/90 80-00 Люля-кебаб из телятины 200/90 70-00 Люля-кебаб из курицы ^ 200/90 55-00 Шашлык овощной баклажан, помидор, перец болг. 400/50 65-00 Кукуруза жаренная на решетке 1 шт 37-00 Картофель запеченный с салом 220 35-00ГАРНИРЫ Картофель жареный по-домашнему 200 25-00 Картофель запеченный по-домашнему 200 27-00время приготовления 30 мин. Картофельное пюре 220 20-00 Картофель фри 150 20-00 Картофель по-селянски 200 30-00 Спагетти итал. 150 20-00 Паста Итал. 150 20-00 Рис отварной 150 15-00 Рис с овощами 150 20-00ПП Кольчевский Е.Ю В сумму счета будет включено обслуживание 7%ДЕСЕРТЫ грн Шоколадный десерт «Брауниз» нежный,теплый шоколадный кекс с мороженым 100/50 55-00 Торт «Наполеон» классический 100 28-00 Торт «Медовик» ^ 100 28-00 Торт «Захер» неповторимый десерт австрийской кухни 100 33-00 Торт «Сказка венского леса» 100 33-00по предварительному заказу (бисквит пропитанный ромом, вишня, сливки, шоколад) Торт «Сердце ангела» 100 33-00по предварительному заказу (бисквит шоколадный,вишня,сгущен.молоко,шоколад) «Тирамиссу» классический итальянский десерт 140 55-00 ( печенье «^ Савоярди» пропитанный ромом, нежное суфле на основе «Маскарпоне», шоколадная глазурь) Штрудель Старовенский яблочный с соусом киви и карамелью 200 60-00 Штрудель вишневый ^ 200 65-00 Десерт «Горячее сердце» груша запеченная в слоеном тесте с мороженым 1 шт/ 50 55-00 Венские яблочки запеченные с орехами, медом и изюмом 2 шт 45-00 Клубничное пюре с мороженым ^ 185 32-00 Мороженое жаренное «Императорское утешение» 180/50 50-00 Яблочные кольца в кляре 200 36-00 Корзинка десертная фруктовая со сливками ^ 350 45-00 Мороженое Италия клубничное,вишневое,шоколадное,кокосовое,фисташковое,манго,ванильное,черноя смородина,виноградное 100 37-00 Мороженое в ассортименте 100 27-00 Сорбет лимонный,малиновый 100 27-00БЛИНЧИКИ Блинчики с языком 150/50 37-00 Блинчики с грибами 200/50 32-00 Блинчики с творогом запеченные в сметанном соусе 270 42-00 Блинчики с творогом и вишней 210/50 37-00 Блинчики с мороженым «Клубничное наслаждение» ^ 220 32-00 Блинчики с мороженым «Вишневое наслаждение» 220 32-00 Блинчики с творогом и яблоками 210/50 37-00 Блины Фламбе с мороженым с апельсиновым сиропом 270 49-00 Венские блинчики с яблоками 200/60 37-00 Блинчики с маком ^ 150/30 35-00 Блинчики с бананами тоффи и мороженым 230 42-00 Блинчики с грушей 200 32-00 ХЛЕБ собственной выпечки Хлебная корзинка 100/100/2 шт/1 шт 30-00хлеб ржан.,батон дом.,булочки венские с сыром,лаваш узбексий из тандыра Расстегаи с семгой, грибами 30 7-00 Булочка венская с сыром ^ 45 8-00 Батон домашний 100 4-00 Хлеб ржаной 100 8-00 Лаваш 160 7-00 Лаваш узбекский из тандыра 1 шт 10-00ФРЕШИ грнАнанасовый 250 85-00 Апельсиновый 250 40-00 Грейпфрут 250 45-00 Лимон 250 35-00 Морковно –яблочный 250 35-00 Морковный 250 35-00 Яблочный 250 35-00 ^ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ Узвар из сухофруктов 250 12-00 Морс клюквенный 250 12-00 Боржоми (бут.) 0,5 22-00 Вода «Бонаква» (газ.,б/г бут.) 0,5 10-00 Вода «Моршинская» б/г ,слаб.газ 0,5 19-00 Вода «Поляна квасова» 0,5 13-00 Тоник (бут.) ^ 0,5 25-00 Кока-кола (бут.) 0,25 12-00 Спрайт (бут.) 0,25 12-00 Фанта (бут.) 0,25 12-00 Соки «Сандора» 250 10-00КОФЕ Эспрессо 50 17-00 Ристретто 25 15-00 Американо 100 20-00 «Меланж» классический 200 21-00 Капучино по-Венски со сливками 200 25-00 Кофе-Латте 200 25-00 Кофе Борджия 200 20-00эспрессо,шоколадный соус,цедра апельсина,сливки Сливки порцион. 3-00^ КОКТЕЙЛИ КОФЕЙНЫЕЛатте макиато Бейлис 250 40-00эспрессо,Бейлис,молоко,молок.сгущен. Венский коктейльэспрессо,Самбука,корица 230 27-00 Black & White 200 35-00 Аффогато с мороженым 200 27-00 Кофе по-гречески холодный 200 22-00ПП Кольчевский Е.Ю В сумму счета будет включено обслуживание 7%^ ЧАЙ ЭЛИТНЫЙ «NEWBY»Черный 25-00 Английский завтрак черный цейлонский, высшего качества 350 Ассам с ореховым послевкусием 350 Эрл Грей Английский с маслом спелого бергамота 350 Манго-клубника черный байховый освежающий, ароматизированный 350 Тропические фрукты с глубоким ароматом побегов апельсина и смородины 350 Земляника со сливками с изысканным ароматом сливок и земляники 350Зеленый Сенча ^ 100% зеленый чай 350 Китайский императорский с лепестками розы и жасмина 350 Цветок жасмина с необыкновенным ароматов цветов жасмина 350 Садовые ягоды с ароматом сладких ягод 350 Зеленые сливки с изысканным сливочным ароматом 350 Японский лимон с корочками и ароматом лимона 350Травяной Цветы ромашки крепкий аромат и цветочно-травяной привкус 350 Мятный лист мягкий, травяной аромат листочков мяты 350 Альпийский луг смесь альпийской ромашки, мяты, цедры и цветов апельсина 350 Мате Бразильский карнавал со вкусом шоколада 350Фруктовый Шиповник и Гибискус пикантный цветочный чай 350 Вишневый пунш смесь шиповника,яблок,вишни,черн.винограда на основе каркаде 350 Наглый фрукт смесь шиповника, яблок черники, бузины и смородины 350ПП Кольчевский Е.Ю В сумму счета будет включено обслуживание 7%^ КОКТЕЙЛИ МОЛОЧНЫЕВанильный шейк 250 27-00мороженое ,молоко, ванилин, сливки аэрозольные Карамельный шейк 240 27-00мороженое ,молоко, карамель, сливки аэрозольные Шоколадный шейк 240 27-00мороженое ,молоко, соус шоколадный, сливки аэрозольные Клубничный шейк 300 27-00мороженое ,молоко, клубника, сливки аэрозольные Банановый шейк 300 27-00мороженое ,молоко, банан, сливки аэрозольные Бананово - клубничный шейк 285 27-00мороженое ,молоко, банан,клубника, сливки аэрозольные ПП Кольчевский Е.Ю В сумму счета будет включено обслуживание 7% КОКТЕЙЛИ ГОРЯЧИЕГлинтвейн 210 40-00( вино красное ,мед, лимон, корица, гвоздика ) Грог Бренди 200 30-00( коньяк, чай черный, лимон, сахар тростниковый ) Грог Силтер 200 40-00( ром черный, чай черный, лимон, сахар тростниковый ) Директор Бухгалтер В сумму счета будет включено обслуживание 7%


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.