Реферат по предмету "Пищевые продукты"


Реконструкция кондитерского цеха в ЗАО "Челны-хлеб"

#ТЕМА:
Реконструкция кондитерского цеха в ЗАО «Челны-хлеб»
 
#HАЗHАЧЕНИЕ:
Дипломный проект
 
#СДАВАЛСЯ
Оренбург, Оренбургский государственный университет, Кафедра «Пищевых производств», июнь 2008 года, оценка «отлично»
 
#ПРИМЕЧАНИЯ:
•     Объем: пояснительная записка – 130 листов, чертежи и схемы формата А1 – 11 шт(в конце документа).
 
#ключевые слова:
Кондитерский цех, реконструкция, технологическая схема,
торты, пироженое Эклер, шоковая заморозка


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.