Литература
|
Саак А.Э.: Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны). - СПб.: Питер, 2008
|
Литература
|
Затуливетров А.Б.: Ресторан: с чего начать. - СПб.: Питер, 2007
|
Литература
|
Ситникова О.В.: Ресторан и кафе с нуля. - СПб.: Питер, 2007
|
Литература
|
Miller L.: Энциклопедия этикета: все о правилах хорошего тона. - М.: Центрполиграф, 2005
|
Литература
|
Дурович А.П.: Маркетинг гостиниц и ресторанов. - М.: Новое знание, 2005
|
Литература
|
Волков Ю.Ф.: Экономика гостиничного бизнеса. - Ростов н/Д: Феникс, 2003
|
Литература
|
Кабушкин Н.И.: Менеджмент гостиниц и ресторанов. - Минск: Новое знание, 2000
|
Литература
|
Монтанер Монтехано Х.: Структура туристического рынка. - М. ; Смоленск: Смоленский гуманитарный университет, 1997
|
Литература
|
Ответ. ред.: Г. Лихачева, В. Петров ; Пер. В. Львов: Франция: Путеводитель. - Париж ; М.: Обен Импример, 1996
|
Литература
|
Ответ. ред.: Г. Лихачёва, В. Петров ; Пер. Е. Громовой: Лангедок - Руссильон: Путеводитель. - Париж ; М.: Обен Импример, 1996
|