Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие для студентов вузов, обуч. по эконом. спец. и направ., по спец. "Экономика и управление социально-культурной сферой"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Кабушкин Н.И. ( Кабушкин Николай Иванович)
Место издания:Минск
Издательство:Новое знание
Год издания:2000
Количество страниц:216 с.
Серия:Экономическое образование
Авторский знак:К 12
Тип документа:Учебные пособия
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил.
Аннотация.:Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны важнейшие концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания. Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.

ISBN: 985-6516-22-6

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :