Список литературы по предмету: "курсовые проекты"


Литература НИУ БелГУ, Каф. технологии продуктов питания и сферы услуг ; под ред. Н.И. Мячиковой ; рец.: О.В. Биньковская, Л.А. Кулешова: Технология продукции общественного питания. - Белгород: НИУ БелГУ, 2012
Литература Шаповалова И.С.: Организация и нормирование труда персонала. - Белгород: ИПК НИУ "БелГУ", 2012
Литература Гос. ун-т управления ; Под ред. А.Я. Кибанова ; Рец.: Каф. управления человеческими ресурсами РЭА им. Г.В. Плеханова, Ю.Г. Одегов: Управление персоналом. - М.: ИНФРА-М, 2007
Литература Сост.: В.П. Балакин, М.А. Цепин, Н.Л. Лисунец ; Рец. Е.В. Кузнецов ; Федеральное агентство по образованию, Каф. обработки металлов давлением МИСиС: Обработка металлов давлением. - М.: МИСиС, 2005
Литература Немыкина И.Н.: Дипломная работа: от выбора темы до защиты. - М.: АПКиПРО, 2004
Литература Немыкина И.Н.: Кандидатская диссертация: особенности написания и правила оформления. - М.: АПКиПРО, 2004
Литература Государственный ун-т управления ; Под ред. А.Я. Кибанова ; Рец.: Кафедра управления человеческими ресурсами РЭА им. Г.В. Плеханова и др. ; Коллектив авторов: А.Я. Кибанов и др.: Управление персоналом: курсовые проекты, практика, государственный экзамен, дипломный проект. - М.: Инфра-М, 2003
Литература под ред. д-ра экон. наук, проф. А.Я. Кибанова: Управление персоналом: курсовые проекты, практика, государственный экзамен, дипломный проект. - М.: ИНФРА-М, 2003
Литература Соловьева Н.Н.: Основы организации учебно-научной работы студента. - М.: АПК и ПРО, 2003
Литература Соловьева Н.Н.: Основы подготовки к научной деятельности и оформление ее результатов. - М.: АПК и ПРО, 2003
Литература УМО по образованию в области землеустройства и кадастров; Гос. ун-т по землеустройству; С.Н. Волков и др.; Под общ. ред. С.Н. Волкова; Рец.: А.З. Родин, А.С. Косякин: Практикум по внутрихозяйственному землеустройству сельскохозяйственного предприятия. - М.: Государственный университет по землеустройству, 2003
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :