Технология продукции общественного питания: методические указания к выполнению лабораторных работ

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Мячикова Н.И. ( Мячикова Нина Ивановна)
Организация/юрисдик.:НИУ БелГУ
Ответственность:рец.: О.В. Биньковская, Л.А. Кулешова ; НИУ БелГУ, Фак. бизнеса и сервиса, Каф. технологии продуктов питания и сферы услуг
Место издания:Белгород
Издательство:ИПК НИУ "БелГУ"
Год издания:2012
Количество страниц:51 с.
Библиография:Библиогр.: с. 14.-Прил.: с. 15-51
Авторский знак:М 99
Тип документа:Учебно-методические пособия
Тип содержания:Учебно-методические издания
Илл./тип воспроизв.:табл.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :